이번에 무기를 바꾸면서 계도마부를 바르기전 이번에 추가된 이 마부 침대에선 어떨까? 하는 생각에 발라보고 영웅을 돌아봤습니다.  직업은 신사. 공대구성은 25인 5힐 

5분전투였던 넬타리온의 메아리 - 효과를 4번이나 받으신 신사님은 제가 아닌 다른 신사님. 블러드는 4분

3분39초 였던 라소크 - 효과를 연달아 받으신 신사님은 제가 아닌 다른 신사님. 초블. 오프닝 맨탱에게 넣었던 회기가 양조님한테 전달되면서 효과발동

2분14초였던 자칼리습격 - 초블. 한쪽 올인택틱

직접치유 주문에만 발동되는게 블리자드방식이겠죠. 
근데  회기가 팅기면서 발동된게 놀라웠습니다. 하지만 구원으로 들어간 회기에는 발동이 안되는거 같음.

유의미한 효과를 볼려면 힐러 전원이 이 마부를 해야할거 같네요. 근데 계도 발동으로 인한 지능 상승보다 더 좋을지는 제가 문과출신이라 잘 모르겠습니다. 
해외디코나 다른 사이트에 연구한 결과가 있을수도 있겠지만 진짜 있는지는 잘 모르겠습니다. 문과출신이라 영어가 약하거든요.

아무튼 궁금해 하시는 분이 있기를 바라며.....(제발ㅜㅜ) 이상 글을 마치겠습니다.

-번외편-

운무로 일반에서 먹은 라소크의 심장 풀업글후 영웅 8넴. 
다른 넴드에서도 약 0.8~1.1재활 수준. 재활 버프좀.....