군단 - 전설런 때문에 이전 레이드 일반 영웅 신화 다돌아야함
10신던(? 정확히 기억안남) ㄹㅇ 유튜브보면서 돌아도 개지겨웠음. 코어 안나오면 씨발.. 소프트캡땜시 2전설 내로 코어 안나오면 캐릭 새로팜
비전수정 망겜.
전설땜시 쐐기 3상자 못하면 쌈나고 그랬음
전설런하다가 세푸즈 같은 3신기 나오면 웃음벨
평판 보상 상자에서도 전설먹어야해서 접속하면 일단 일퀘 다지워야함
+ 유물무기 비스부위 먹을라고 박터짐, 유물무기 숙련도도 오지게 안올랐음 노가다 지옥 그 자체
++ 이때 스왑하려면 클래스별로 유물무기 ‘새로 받고’ 1렙부터 다시 올렸어야함 군단 초창기 스왑은 귀족일수밖에 없었음 코어 전설까지 먹을라고하면 오우야..

격아 - 군도가 내가된다. 목걸이 올릴라고 초기에 군도 1탐+ 돔
진주 캐서 장신구 뽑기 돌리고 일퀘지옥. 와중에 쟁 켜야 보너스 적용 되서 존내싸움
평작 씹강제 - 정수땜시 컨텐츠 강제
나이알로사 - 황파 무별 없으면 딜 로그 조짐ㅋ 타락 죧망겜. 시즌중엔 진짜 뭔 별 지랄이 다있던듯 타락 풀세팅 해서 트라이중에 타락 맞고 죽으면 ㅎㅎ;
물론 세기말엔 타락 다풀어서 역대급 꿀잼ㅋㅋ

둘다 ㅈ같았는데 격아가 그나마 나았다
군단은 절대 미화가 안되는데 미화되는건 라이트 유저라서 그런듯?

군단 미화 관련해서 와우의 아이돌 레니아이유 영상 참조
https://youtu.be/diD-TnXK1PE?si=58LtpY-zIps9kiXZ