스샷에 보시면 악흑[탈태탱] 방어 600% + 악갑치유효과 30%증가 + 영고 25%감소 + 치타 6%적중감소 등+ 방어 7만방에 위엄

새끼용 대미지는 거의 800~3천 대미지로 매우 간지럽게 들어옵니다 .. 어글이야 미터기 보시듯이 12만 5천 디피 하앜..

패치전 디피 20만에 육박하는.. 사기성광딜이지만 너프돼도 매우 쌔므로 패스

악흑 탈태탱 요령은 시작과 함께 새끼용 풀려나자마자 탈태->제물의오라를 키시고 칼폭을 돌면 돼며 용하고 살짝 이격을 해서

용4마리 할프스 어글을 뺃지 않도로 조심 하시면 봉화 없이도 그냥 간간히 힐받는걸로만으로도 탱이 됍니다

보막 소생이면 충분함 .. 악흑 풀쿨 광딜은 어글이 매우 쌔므로 할프스/큰용 어글 조심 ㄷㄷ 영붕은 못쓰니 알아서 거리조절

광딜 요령 매클을 /시전 탈태 /사용 장신구 /시전 악마의 영혼 -> 칼폭.제물오라.암불.불방귀 뀌면 순간 디피 20만 넘는 하앜

네파리안 1페 쫄 탱 스샷은 안찍어서 ..없는데 더 쉽습니다

5마리쫄 보고 변신 -> 36초 문양박아서 5마리 쫄 달고 오닉시아 딜하시면 됍니다 제물의 오라만 키고 잇어도 어글 절대 안뺃김

오닉시아 달고 12시서 걍 봉화 힐만 받고도 5번째쫄 사망 하고도 4~5초 여유가 남습니다

가끔 강타 맞아도 사탕 피뻥(최저효과 20% 피뻥) 사용하면 위험성 0%

매즈 하거나 법사 드리블 하는데 그면 딜로스가 큰데 그냥 변신하고 오닉 개딜하면서 하니까 딜로스도 없고..

안정적이더군요 1페 해골 1점에 모아서 사망해서 3페 쫄 드리블하는데도 쉽다고 하는듯 +_+;

2페이즈 갓을때 흑만 이기둥서 반대쪽 기둥 잉여의도약을 써서 갈수도 있음 .. 이건 팁.. 딜 모자라는데 변신하고

날라서 가면댐 .. 용암중첩 많아야 3~4

아래 아이폰으로 살짝 올렷는데 추천이 많아서 .. 스샷 올려봄