5.17 새벽 2시반부터 4시반까지 2시간 정도 테스팅한 알리스라조르 킬 영상입니다.

(1080p 고화질로도 보실 수 있습니다.)

암사시점이며 1페이즈 비행단계를 잘 볼 수 있는 영상입니다.

(일명 알리스라조르 방구추적자 ㅎㅎ)

3트인가 4트정도 했던거 같고 네임드 자체는 상당히 쉬웠던 것 같네요.

북미 PTR 포럼에서도 프리모니션이나 블러드 리전 같은 상위 공대 테스터들도 상당히 쉽다고 피드백을 남겨놓았더군요.

(본섭 적용시 상당한 버프가 있지 않을까 추측해봅니다.)

던전도감에 의해 어떤 스킬을 쓰는지 미리 공개가 되어 있었고, 그것을 바탕으로 상상을 통해서 택틱을 미리 짜두었는데

미리 생각했던대로 전투가 흘러 가서 쉽게 잡았은 것 같네요.

(ex. 비행단계는 얼왕 발리스리나 드림워커랑 비슷할 거라 생각했는데 영상을 보면 알 수 있듯 상당히 유사합니다.)

4.2 불의땅을 위한 공격대원 충원중에 있습니다.

관심있는 분들은 밑에 글 참고해 주세요!

충원광고글

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=1332&query=view&p=1&my=&category=&sort=PID&orderby=&where=&name=&subject=&content=&keyword=&sterm=&iskin=&l=7897