1. 발딜이 관건

늦어도 4분 20~30초에는 웅심을 키고서 발에 극딜해서 2페이즈를 보는편이 좋습니다

어차피 이이상으로 넘어가게되면 2페가 지옥이되는경우가많아서 힘듭니다

모든 멀티도트 딜러는 양발에 균일하게 도트를 박아서 딜에 도움을주는편이 좋습니다

기본적인 운전은 밀리두명이하고 나머지 모든딜러도 지원한다는 생각으로 해주세요

* 큰 쫄은 40~50퍼남으면 걍 탱 조각은 30초돼서 터질거같으면 광처리 아니면 걍 것도 탱

2. 운전은 최대한 한방향으로

흑요석 갑옷 중첩이 최대한 덜 쌓이게 하기위해선 흑요석이 앞에서 와서 만나는경우를 줄여야하는데

라이올리스를 좌우로 계속 돌려서 앞뒤로 돌아가게만들면 뒤에서 따라가던 흑요석도 다 먹게되고

화산 밟는데 걸리는 시간도 길어지게됩니다

3. 흑요석갑옷

흑요석은 최대한 이감유지만하고 많이 뭉쳤을떄 광으로 잡을수 있는거만 잡아도 충분

억지로 단일딜로 때려서 죽이진마세요 광폭볼확률이 높습니다 물론 나중에 템씹되면 그딴거필요없을듯

추가로 라이올리스를 급 회전시켜서 라이올리스 앞 방향에서 흑요석이 오고있으면

라이올리스 진행 ↘    <<--  흑요석 진행

↑태풍

이런식으로 밀어버려서 최대한 뒤에서 따라오게 만들어주세요 물론 전부다 미는건 무리수..

* 스턴이나 죽손 천폭(이건 안써봤네요 정술이 파티에없어서..) 등도 유용합니다

4. 조각 광은 30초되기전에만 천천히

나오자마자 광칠생각하지마시고 일단 불꽃부터 처리를 하신후에 탱이던 딜죽이던 어글을잡고

발에다가 붙여서 같이 광치세요 딜올리는데 도움이 많이됩니다

5. 암사있으면 발딜+불꽃딜 지원이 용이합니다

멀티도트 걸수있는클래스중 자기 임의대로 도트를 지워버릴수있는 유일한클래스죠

양발에 도트 전부 유지시키면서 불꽃딜을하고 양발에 번갈아가면서 채찍을 꽃다가

급하게 회전 시켜야 할것 같으면 돌려야 하는 방향 반대편 발에 쐐기를 떄리면 그쪽 도트가 싹 지워지면서

라이올리스 운전을 좀더 쉽게 할수 있습니다

*아 물론 고흑도 영혼바꾸기 문양 없이 그냥 바꾸기로 한쪽 도트를 빼낼순 있습니다만

차라리 악흑하는게 낫다싶네요 --;

6. 2페 겨우 갔는데 전멸하면 아쉽겠죠 ?

일반이랑 다릅니다 2페에 넴드 일어나기전까지 계속뭉쳐있으면 레이저에 순삭나기 딱좋으니

초반에 미친듯이 광뎀 들어올때 잠깐 모여서 힐을 or 스피릿등 받고 피좀찬다싶으면 빠르게

산개하세요 개인생존기 / 공대생존기는 이때 모두 돌려주시는편이 좋습니다

물론 딜도 중요하니까 정말 죽을거같지 않으면 얼방, 분산같은

행동불가 생존기는 진탕발길때만 살짝 씹어주세요

* 이 팁은 10인기준으로 쓰여졌습니다 25인 안가봤어요 ..라기보단 못가봤네요

* 물론 킬 하고서 쓰는겁니다

p.s 휴화산 밟아서 생기는중첩 적어도 10인은 상관없습니다 과열만 되지 않는다면요