동영상 고화질로 크게 보실려면 재생 버튼 누르신후

맨 오른쪽 아래에 SD 버튼 눌러서 HD로 바꾸신후 전체화면으로 보시면 잘보입니다 ~

고화질로 촬영해놨어요~ 괜히 고생하며 저화질로 보시지마세요 ㅎㅎ

조합

야탱 죽탱

법사 흑마 냥꾼 조드 도적

신기 복술 신사

탱 보이스는 녹음이 안되서 안들리지만 탱들도 열심히 다 부르고있습니다 ;ㅁ;?...

개개인 디피가 13000이 넘어야 된다는 글과

쫄을 2힐로 2번봤다는 글과 3번이면 충분하다는 글들이

2힐로 3번보고 3힐로 네번을 보고 보시다시피 알디피가 7만7천대인 저희에겐 크나큰 ㅠ_ㅠ 절망이었습니다

물론 전날보다 이게 개개인 1천 이상 오른 디피라는게 OTL

바닥까는게 잘안보이실수 있겠지만 자알~보시면 한군데 뭉쳐서 예쁘게 깔려있습니다

그밖의 것들은 크게 텍스트 공략과 벗어난점은 없는듯하구요

힐러 관점이다 보니 쪼꼼 보시기 불편하실수도 있을듯합니다~ ㅎㅎ

보시고 고쳐야될 부분이나 팁같은게 있음 많은 공유 부탁드립니다

초갈트라이할때 영상 찾아봤는데 한 백개는 될줄알았는데 생각보다 없어서 ;ㅁ;..

딜이 초큼 부족한 파티한테 아마 도움이 되지 않을까싶네요~

덧 : 밤새고 진행한거라 OTL 저트에 유난히 타락수치를 많이 쌓았네요 부끄러워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ