2시즌도 중반을 넘어 후반부로 가고 있는데, 다들 목표달성 하셨는지?  ㅎㅎ
2시즌 본케 정예 찍어보자는 파이팅 하며 2시즌 달려 보았으나.
한계를 깨닫고 목표 수정함 ㅎㅎ
13직업 승부사로 목표 수정 ㅎㅎ
아직 끝나지 않았기 때문에 달성 여부는 지켜봐야 겠네요..
13직업 도전자도 달성 못해서 일단 도전자부터 일단 찍어보고 5~6케릭이라도 승부사 달려볼까 생각 중 입니다.

시즌 직업별 소감을 간략하게 적어보면
본케
징기 도전자--> 40판 만에 시즌 초반 1600찍고 가평 안풀려 봉인. 신기는 보홈점먹 좋음. 초보가 pvp하기에좋은  추천 직업

수사 도전자->2케릭 돌림 첫케릭은 조합전 200판 돌리며 연습하고 2번째는 30판 하고 1600언저리 달성. 암사는 시작도 못함.

복술 도전자->조합전 점먹200판 연습했고 본선 구인구직이 쉬워요 쉽게 35판 도전자 달성. 토템콤보만 잘써도

회드 도전자->조합전 점먹 200판 연습했고 본선 하루 달리면 도전자 29판 쉽게 달성. 힐 잘못해도 중요  타이밍 회바만 잘써도 쉬움

운무 도전자->조합전 점먹200판 연습. 본선 40판 도전자 달성.
재활고치 마비 가 핵심.

악흑 도전자->풀파밍 못함. But 50판 도전자 달성. 한와 본케 흑마라 예전부터 했던케릭이라 연습 안함ㅋ.
펠가드외 소환수가딜하고 나는 탱킹해야지 라는 마음이 중요.

화법 도전자->풀파밍 못했고 본선 파트너 잘만나고 패치너프 하루전 +2차이로 간신히 찍음. 연이은 너프로 특성 바꿀까 고민중. 양변  발화 타이밍킬각 잘잡아도 승률 좋음.

야냥 도전자-> 본선이아닌 연습중 조합전 도전자 달성. 본선은 구직이 힘들고 덫 던질때 삑사리나면 지는판 많고 거북상 잘쓰면 달성 가능

무전 전투원2-> 본선 힐러없으면 이기기 쉽지않고 조합전 풀파밍 해도 전거름? 이미지 때문인지 딜 1등해도 패할때가 많음.
분전 상향으로 도전자는 달성할수 있을것 같음.

악딜 전투원-> YOLO  RBG 탱으로 잼나게 즐겨봄. 힐러없으면 본선 승리 쉽지않음. 구직이 어려움. 조합전 도 이상하게 운이없었는지 1300도 못감. 50판 정도밖에 못한것도 있음

부죽 전투원-> 만렙 달고 상자깡 템버스 타고 늦게 시작함. 구인구직이 안되서 혈죽으로 20판 정도 돌림. 냉죽부죽  고민중. 죽손 시원하게 땅김 맛이 좋음.

잠행 전투원-> 딜사이클 🐶 🐕 어렵고 버스트딜 킬각잡고 치고빠지기 잘해야되고 초보유저 비추 직업. 30판 했는데 승률 잡채 그맛임. 그런데 케릭개성이 강해  묘한 재미는있음.

황폐 -  쐐기런 전용으로 키우고 있는데 증강 나오고 너프전 맛을 봤어야 되는데 직장크리로 못해봄. 힐러로 키워볼까도 생각중. 기동력이 좋고 딜도 준수하고 연습 6판 해보고 잠시 대기중.,

직장인이라 평일 1~3시간 못할때도있고 주말 풀가동 하는데 13직업 42특성?  맞나 다하기는 무리데스요..

시즌말 13직업 도전자 달성 및 5~6직업이라도 승부사 달성 해볼께요

즐거운 주말 되세요 ~^^