안녕하세요 2시즌까지 전사 법사 악사로 1인 조합전 뛰다 3시즌부터 더럽게 안열려서 힐러로 하고있는데요

사제 신기 운무 회드 하고 있습니다 

사제 신기 운무는 전부 1800 찍엇는데 희안하게 회드만 1400에서 놀고 있습니다 회드가 2대2 전용힐러인가

적응이 안되네요 

아무튼 3시즌 힐러만 1000판 이상 돌리면서 빡시는거 생각나는대로 적어봐요

1 기둥 빨려 들어가는 딜러- 특히 밀리들이 심한데요 기둥들어가서 죽일자신있으시면 들어가세요 
  무지성으로 들어가면 힐러 개빡쳐요 정들어가서 막타칠거면 생존기라도 키고 들어가세요 

2 피 빨피되서 솬진 이동하는 흑마 - 2밀리면 첨에 둘다 붙으면 솬진 이동하는것이 힐러 암에 안걸림니다

3 점사 당한다고 이리저리 튀는 딜러- 이거는 냥꾼 법사가 90프로 이상입니다 시야 꺽이는 곳으로 튀다 
 힐도 못받고 힐러 생존기 다털고 담턴에 사망

4 1대1 하는 딜러- 점사안하고 한명씩 영혼의 맞다이 하는사람 상대편에 고흑있으면 힐러엠 거덜남

힐러 하면서 빡치는 순간이 많이있는데 막상 생각이 안나네요

북미에서 하다보면 에드온 한글로 써있는분 만나면 힐빡세게 넣어주는편이에요

저평이다보니 한자로되있는 에드온보이면 중국인힐해주기 싫어서 일부러 죽이기도 합니다 ㅋㅋ