안녕하세요 FRF 애드온을 사용하는 유저입니다.
// interface, wtf 전부 지운 후 FRF Installer 로 제거 하고
// 모모 ED 16:9 하단 으로 설치한 환경입니다

격변때 세아ED 로부터 시작해서 햇비ED 를 하단 UI 로 수정해서 사용하다가
이번 패치 이후에 모모ED 를 사용해 보려고 하고있습니다.
(설명 해주신것 처럼 정말 기본 밸런스가 좋더군요! 적어도 배치를 위해 애드온에 손을 댈 필요는 없었어요)

눈에 보이는 UI 의 설정은 대부분 끝마치고 사용을 하면서 수정도 하고
따로 추가한 애드온도 설정하려고 하는데,,
펫 스킬바의 단축키 지정이 조금 이상한것 같아요.

위 사진처럼 FRF Binding Mode 에서 해당 단축키를 설정하면 지정은 되지만
사용은 안되더라구요.(직접 클릭해서 사용은 됩니다)
그리고 다시 지정하면서 나오는 메시지를 보니
지정은 PetAction... 으로 하는데 지우는건 BONUSACTION... 에서 하는걸로 나오네요?
해당 캐릭 bindings-cache 파일을 뒤적여보니
실제로  키는 BONUSACTIONBUTTON1 로 지정되어있더군요.
수동으로 파일을 수정해 PETACTION 으로 변경을 해보았지만 서버에 저장되어있는게
오버랩되어서 그런지 작동하지 않고 다시 BONUS.. 로 돌아와요.
와우 기본 UI 의 단축키 지정에서 소환수액션 을 설정해도 마찬가지로 작동하지 않습니다.

추측으로는 펫 액션바를 다른 애드온으로 사용하고 있는데
단축키 바인딩은 와우 기본 UI 의 펫 액션바로 설정되고 있는게 아닌지 싶네요.
/* bind CTRL-8 CLICK DominosActionButton8:LeftButton
    bind F1 BONUSACTIONBUTTON1  
    다른 버튼들 처럼 도미노가 아닐지~? */

헌데 애드온을 모두 사용안함으로 한 상태에서 확인하니 펫 스킬바가 아예 나오지 않네요...
음... 애드온에서 펫스킬창을 블럭하고 있는게 아닌가봐요.. 어떻게 된건지 잘 모르겠습니다. ^^;;