머리 :  방랑자 모자(고래의, 올빼미의,원숭이의 등등등) 경매장 

순찰자 모자로 대체 가능!
어깨 : 가론의 어깨보호구 ( 서부역병지대 퀘스트 : 잃어버린 과거의 추억 퀘스트)

이미 퀘를 하셨다면 30~40 다른 지역 퀘를 싹 해보시는것을 추천해드립니다 무조건 있음!
가슴 : 가슴이 문제에요 혈투의 전장 오우거방 공물에서 나오는건데 30트 정도 한거 같습니다

조금더 진한색이에요

그냥 경매장에서 용매튜닉(올빼미의,원숭이의 등등) 사시는걸 추천해드립니다 색깔이 같습니다

그게 더 잘어울리던데 전 골드가 없어서 노가다했어요 ㅠㅠ
손목 : 안보이는것! 
허리 : 야생늪 잠복꾼의 허리띠

(아웃렌드 장가르 퀘스트: 야생늪 일족으로 갈 전령)
다리 :순찰자 바지 (경매장) 
손 : 안보이는 것!
발 : 산적 장화(경매장)
무기 : <아운골 횃불>

넵 그거에요 그거  판다리아 탕랑평원맵에 오브젝트 클릭하면 주는 그 횃불이네용~

대부분의 아이템은 경매장으로 대체가 가능합니다

디테일을 원하시면 퀘스트 몇개만 해주심 될듯하네요
해리슨 룩변을 하고 싶었는데 검색해도 안나와서 ㅠ_ㅠ

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2745&my=con&l=22475