어릴적에 워3부터 접해와서 처음 사냥꾼을 시작할때 저의 우상은 나이트엘프 센티널이였습니다.

그리고 와우를 하면서 와우 안에 구현되어있는 나이트엘프 센티널(파수꾼) NPC룩을 최대한 따라해보려했지만... 

여러부분이 고유룩이고 판금이 섞여 있어서 완벽히 재현할 수 없었지만 그래도 구글링을 하면서 

유명 사이트에 올라온 나이트엘프 센티널 룩을 따라 만들어 봤습니다!

이것이 그 완성작 입니다! 

저 나름 만족하고있습니다. ㅠㅠㅠㅠ!!

저희 마음의 고향 다르나서스에가서 원조랑 같이 찰칵!

활도 한번 당겨보고!!

워3에 히포그리프 라이더 처럼 한번 히포그리프에도 올라타보고!

헌트리스 처럼 호랑이에서도 한번 찰칵!

마무리로는 원조랑 친한척 셀카를.... ㅎㅎ

개인적으로 너무너무 만족하는 룩입니다!!

언젠가 스톰윈드 경비병 룩 처럼 센티널 룩도 구현되어 주기를 기다리면서 이만 마칩니다 ㅎㅎ

머리 :  황천의 폭풍 투구
어깨 :  철통 견갑
가슴 :  빛나는 은미늘 가슴보호갑
손목 : 
허리 :  황천의 격노 허리띠
다리 :  인내의 미늘 경갑
손 :    황천강철 건틀릿
발 :    심연 사슬 견갑
무기 :  추적 활
방패 :