안녕하세요.

하이잘섭 <하이 잘 지내지 난 여전히 아이언포지>길드원인 jple입니다.

성기사 티어 5셋으로 형상변환 템을 맞추어서 올리게 되었는데요

드레나이 여케랑 너무 잘 어울려서 형상게시판에 올려볼려구요

스크린샷은 좀 허접하지말 잘 봐주셔요 ㅎㅎ

4k 해상도에서 스샷을 찍어 클릭하면 커집니다

수정철로셋은 머리투구룩이 좀 많이 꾸리거든요 안보이기로 해놓고 허전한 머리는 !!

역시 귀염둥이 피프가 캐리해 줍니닿ㅎㅎ

탈것하구도 잘 어울립니다!

머리 : 안보이기 + 피프
어깨 : 수정철로 어깨보호대 (폭풍우 요새의 공허의 절단기)
가슴 : 수정철로 가슴보호대 (폭풍우 요새의 캘타스 )
손목 :
허리 : 정의로운 길의 요대 (폭풍우 요새의 고위 점설술사 솔라리안)
다리 : 수정철로 다리보호대 (불뱀 재단의 심연의 군주 카라드레스)
손 : 수정철로 손보호대 (불뱀 재단의 눈먼 레오테라스)
발 : 영원한 용기의 장화 (불뱀 재단의 일반몹)
무기 : 우박폭풍 (영원의 눈의 말리고스10인)

마부 형상 : 황천불길
방패 : 전설의 알도르 파수 방패 (그룰의 둥지의 용 학살자 그룰)