수백 개의 새로운 캐릭터 꾸미기 선택지들과 수천 가지의 새로운 조합으로 마음속으로 그려왔던 캐릭터들을 그대로 재현해보세요.

명예의 훈장 같은 흉터를 가진 반백의 용사부터 숲과 하나가 된 명상에 잠긴 드루이드까지, 여러분의 상상력을 자극할 짧은 배경 이야기와 이들의 개성을 살려줄 다양한 캐릭터 꾸미기 선택지들을 살펴보세요.

한밤에 일어나는 일

어둠 속을 거니는 창백한 망령에 대한 소문이 퍼지고 있습니다. 인간과 야수를 섞은 듯한 모습에 불길하게 빛나는 눈을 가지고 있으며, 정밀한 기술로 자신의 목표의 갈비뼈 사이로 독 단검을 찔러 넣은 뒤 조용히 어둠 속으로 사라지는 존재라고 하죠.

이 외형을 연출해 보세요

캐릭터 생성 화면 또는 미용실에서 다음 선택지를 선택하여 나만의 피에 굶주린 늑대인간 도적을 만들어보세요:

종족: 늑대인간
직업: 도적
머리 모양: 2, 네 갈래 꽁지머리
귀: 5, 둥근 귀
눈동자 색: 28

팁: 늑대인간을 선택할 경우 인간 모습도 설정할 수 있습니다. 화면 오른쪽 상단의 인간 모습 초상화를 선택하여 설정하세요!

악마술의 대가

악마의 힘을 사용하는 언데드 흑마법사는 부패를 피해 피해자들의 생명을 들이키며 점점 강해지고 있습니다.

이 외형을 연출해보세요

캐릭터 생성 화면 또는 미용실에서 다음 선택지를 선택하여 나만의 무자비한 언데드 흑마법사를 만들어보세요:

종족: 언데드
직업: 흑마법사
피부색: 11
피부 유형: 3, 신선한 살갗
얼굴: 1
머리 모양: 18, 솟구친 머리
머리색: 14
얼굴 특징: 없음
턱 특징: 5, 썩은 양 볼
눈동자 색: 3

빛의 추종자

나루의 사랑을 받은 이 빛의 사제는 많은 이들을 구원했습니다. 아제로스에 어둠이 드리웠을 때, 그는 기적 같은 치유의 손길로 수많은 부상자를 구했고, 악한 자들을 불태웠습니다. 이 성실한 사제는 그보다 두 배 더 오래 살아온 형제자매들보다도 더 많은 분쟁을 겪어왔습니다.

캐릭터 생성 화면 또는 미용실에서 다음 선택지들을 선택하여 나만의 걸출한 인간 사제를 만들어보세요:

종족: 인간
직업: 사제
피부색: 12
얼굴: 13
머리 모양: 20, 복고풍 긴 머리
머리색: 1
콧수염: 7, 말굽 수염
수염: 2, 염소 수염
얼굴형: 2, 넓은 얼굴
눈썹: 9, 치켜세운 눈썹

강력한 제자

번쩍이는 눈만 봐도 이 마법사가 강력한 고대의 힘과 오랜 수련에서 온 지식을 갖추고 있음을 알 수 있습니다. 이 정도의 강력하고 위험한 힘을 이렇게 정밀하게 다룰 수 있는 자는 소수에 불과하죠.

캐릭터 생성 화면 또는 미용실에서 다음 선택지들을 선택하여 나만의 강력한 공허 엘프 마법사를 만들어보세요:

종족: 공허 엘프
직업: 마법사
피부색: 10
얼굴: 17
머리 모양: 10, 세련된 단발머리
머리색: 2
귀걸이: 루비

전투에 단련된 전사

분노에 가득한 이 전투에 단련된 전사는 적들의 모든 뼈를 부숴버리겠다는 일념으로 앞을 향해 돌진합니다.

캐릭터 생성 화면 또는 미용실에서 다음 선택지들을 선택하여 나만의 무자비한 오크 전사를 만들어보세요:

종족: 오크
직업: 전사
피부색: 7
얼굴: 8
머리 모양: 9, 모호크 머리
머리색: 2
수염: 13, 엄니 장식 수염
구레나룻: 8, 땋아내린 구레나룻
눈동자 색: 19
흉터: 2, 베인 자국
더께: 3, 눈가
귀걸이: 4, 절구 모양 귀걸이
코걸이: 3, 쇠 고리
엄니: 3, 한쪽이 부러진 엄니
문신: 4, 불멸
전쟁 문양: 1, 없음
꼿꼿: 선택

자연과 하나된 자

이 드루이드는 몇 세기 동안 자신이 머무는 숲을 지켜왔으며, 시간이 흐름에 따라 자신의 모든 속세의 물건도 버렸습니다. 단, 자신의 고대 혈통과 자기 종족들의 엘룬을 향한 숭배를 상징하는 소중한 초승달 관을 제외하고 말이죠.

캐릭터 생성 화면 또는 미용실에서 다음 선택지들을 선택하여 나만의 숲을 지키는 나이트 엘프 드루이드를 만들어보세요:

종족: 나이트 엘프
직업: 드루이드
피부색: 8
얼굴: 9
머리 모양: 20, 텁수룩한 머리
덩굴: 선택
덩굴 색: 2
눈썹: 3, 올라간 눈썹
귀: 1, 가는 귀
흉터: 2, 할퀸 자국
표식: 8, 독사
머리장식: 2, 머리장식
귀걸이: 2, 초승달
코걸이: 2, 콧볼 고리
목걸이: 2, 사슬

노련한 명사수

이 거친 야생의 사냥꾼은 첫 사냥에서 얻은 흉터를 그대로 간직하고 있습니다. 그녀는 나무 그림자 사이로 사냥감을 추적하며 함께 다니는 충실한 동료에게 마지막 일격을 가하라고 지시합니다.

캐릭터 생성 화면 또는 미용실에서 다음 선택지들을 선택하여 나만의 노련한 인간 사냥꾼을 만들어보세요:

종족: 인간
직업: 사냥꾼
피부색: 15
얼굴: 42
머리 모양: 31, 중단발 머리
눈썹: 1, 돋보이는 눈썹
얼굴형: 1, 갸름한 얼굴
눈동자 색: 5
화장: 7, 짙은 갈색
장식: 1, 없음
목걸이: 2, 루비

정의의 힘

서약을 마친 이 신성한 전사는 수습 기사에서 성기사로 승급하였으며, 이제 곳곳에 도사리는 악을 처단하고 약자들을 보호하기 위한 자신의 의무를 수행할 준비가 되었습니다.

캐릭터 생성 화면 또는 미용실에서 다음 선택지들을 선택하여 나만의 고결한 드레나이 성기사를 만들어보세요:

종족: 드레나이
직업: 성기사
피부색: 12
얼굴: 9
머리 모양: 23, 풍성한 올림머리
머리색: 13
뿔: 10, 산양 뿔
머리 고리 장식: 선택 안함
머리 장식: 보석 장식 끈
촉수: 가는 촉수
보석 색상: 2
꼬리: 긴 꼬리

원소의 분노

전쟁 위장을 한 이 주술사는 강력한 번개의 힘을 품고 언제든 부족을 지킬 준비가 되어 있습니다.

캐릭터 생성 화면 또는 미용실에서 다음 선택지들을 선택하여 나만의 신통한 타우렌 주술사를 만들어보세요:

종족: 타우렌
직업: 주술사
피부색: 13
얼굴: 2
뿔 모양: 15, 뒤로 뻗은 뿔
뿔 색: 2
앞머리: 3, 자연스러운 앞머리
머리: 15, 의식 머리
눈동자 색: 5
얼굴 문양: 4, 매
머리장식: 2, 깃털
코걸이: 2, 왼쪽