우선 동양녀~
머리스타일도 동양인 느낌 나도록 직모로 바꿔봤습니다
약간 미국만화에 나오는 동양인 소녀 같네요 ㅎㅎ
귀여워서 너무 마음에 듭니다^^

다만 좀 아쉬운 점은
1. 눈이 좀 더 가늘면 좋을 것 같습니다. 실눈캐도 나왔으면 좋겠습니다만 블리자드도 실눈캐 만들면 인종차별 하냐고 항의 받을 거 알기 때문에 대체로 눈을 큼직하게 해놓은 것 같네요
2. 우리 북방계 몽골리안들은 눈썹 모양이 일자나 팔자도 많고, 이게 우리들의 특징을 부각시키는 중요한 요소 중 하나인데, 옵션에는 대개 치켜올린 눈썹이 많아서 선택하기 어려웠습니다.

다음은 흑인녀~
컨셉은 엑스맨에 나온 할리베리를 취해봤습니다
초콜릿색 탄탄한 피부와 흰 머리 조합은 정말 예쁘네요
나중에 피부색을 짙은 갈색으로 하고, 하이레그 수영복 입혀서 비욘세 코스프레하고 다녀도 재밋을 것 같네요^^

마지막으로 백인녀~
얼굴이야 기존 모델이 이미 백인이니 차이는 없는데
화장이 추가되면서 더 예쁘게 꾸밀 수 있게 되었네요
머리색 화장색 모두 붉은색으로 깔맞춤도 가능하고~

총평은 우선 만족스럽습니다
선택권이 더욱 다양해졌고.. 인종적 특징이 비교적 잘 구현된 것 같습니다
게다가 귀걸이 목걸이 등의 장신구도 걸칠 수 있으니 형변 시 좀 더 예쁘게 만들 수 있을 것 같습니다
특히 장신구는 종족별로 달라서, 각 종족 플레이어들이 좀 더 소속감을 느낄 수 있을 것 같기도 하네요
다만 화장법이 좀 더 다양해지면 좋을 것 같네요

+추가 : 인대남
이전에는 성별 바꾸는 거 현질해야 가능했었죠 아마?
이제는 미용실에서 성전환까지 가능하다니! 세상 참 좋아졌습니다