#showtooltip
/시전 [mod:ctrl,@mouseover,harm][mod:ctrl]원소의 저주
/시전 [mod:alt,@mouseover,harm][mod:altl]언어의 저주
/연속시전 [mod:shift,@mouseover,harm][mod:shift]reset=5/target/combat 무력화 저주; 부패, 고통의 저주
/시전 저주 증폭
/공격시작

이렇게 사용하는데 문제가 몇가지가 있습니다.
도와주시면 감사하겠습니다 ㅠ

[ 기본 조건 & mod 적용 ]
★ 마우스오버 대상을 잡을때, 현재 대상이 없다면 대상으로 잡고
★ 현재 대상이 있다면, 대상을 변경하지 않는 조건으로 작동 시키고 싶습니다. ㅠㅠ
1.  "마우스오버 (적)" 대상이 무조건 1순위 = 현재 대상과 상관 없이
2.  "현재 대상 (적)" 대상이 1순위 = 아무 대상이 없을 시  마우스오버 대상을 타겟으로 잡는다.

nomod + 매크로 클릭시 (마우스오버1순위 동일 조건) = 연속시전...............부패, 고통의 저주
쉬프트 + 매크로 클릭시 (마우스오버1순위 동일 조건) = 무력화 저주
컨트롤 + 매크로 클릭시 (마우스오버1순위 동일 조건) = 원소의 저주
알트 + 매크로 클릭시 (마우스오버1순위 동일 조건) 언어의 저주

위에 4가지 기능을 하려고 했는데 제가 만든 매크로는...
제가 생각한 윗부분 처럼 기능적으로 문제가 많습니다.
타겟이 바뀌어 버리고....연속 시전 부분이
왜...부패가 먼저 시전인데
고통의 저주가 .... 계속 먼저 뜨는지도 난감합니다 ;;

부디 도움 주시면 감사하겠습니다.