안녕하세요
우선 중간소식좀 알려드려야할거같아서 글 다시적어요
어찌어찌 출발은 가능할거같이 인원은 신청오셨구요 경쟁은 생각보다 치열하지않으니
재수만 조금있으면 함께할수있을거같아요

8일까지 신청 계속받고 8일 저녁9시에 치지직 "강아지멍" 채널에서 방송으로 공정한 팀고르기 주사위할께요
음 그리고 2팀 지원하시는분들은 ..
솔직히 말씀드리면은 지금 대부분이 완~전 비주류분들위주로만 신청주고계셔서
사실상 많이 힘들수도있다고생각해요 갱신에 욕심이있으시거나 뭐이딴조합으로 한다고하지?
라고 생각하시는분들은 지금이라도 다른파티를 찾아가시는게좋을거같아요ㅠㅠ

8일까지 신청은 계속받고있으니 지금이라도 신청안하신분들은 신청해주세요 재밋게해요~!!!!

신청주실때
닉네임
클래스
원하시는팀
적어서 신청주세용

신청 = https://open.kakao.com/o/sRWzLEjg
----------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요
아즈샤라에서 강아지,루돌프,도넛츠 캐릭으로 플레이중인 유저입니다
이번에 고정쐐기팀두없고해서 남은 재밋는주간(흔히말하는 꿀주)동안
저처럼 쐐기를 좋아하고 재밋게 하고싶은데 칭구가없는분들과함께 ( 사실 제가칭구가없어요ㅜㅜ ) 하면좋을것같아
글을올리게됬어요 ( 사실 트로이어드님 공격대 흔히말하는 트돈처럼 쐐기를 해보면 재밋지않을까싶어서.. )
비록 제가 남들보다 잘하거나 그러진않지만 그래도 와우를 좋아하고 열심히 하고있어서
팁도 공유하고 같이 게임을즐기면어떨까싶어요
제가 탱캐릭바께없어서 탱유저분들은 함께할수없어요

지금 생각중인건 예를들어보자면

1팀 오후2시~6시
27~28단을 목표로 25단정도까지 클리어하신분들위주로 해서 하루에 3~4시간정도씩 한주 (푹군주에는 폭군주기록만 경화주에는 경화주기록만볼게요) 
2팀 저녁8~12시
29~30단을 목표로 27단정도까지 클리어하신분들로 똑같이 3~4시간정도씩 한주

4/11일 속박 파열 폭군주 한주하고 모두 재밋게 진행되면은
4/18일 화산 원한 경화주도 새로운분들이랑 다시 해볼까해요

제가알고있는 팁도공유하고 피드백도하고 재밋게해보고싶어서 글써요
시즌말에 다들 와우를쉬고계시거나 팀으로하고싶은데 칭구가없으신분들 함께해요
최소 디코는 가능하셔야해요. 마이크를 아얘안하면은 답답해서 죽어버릴것만같더라구요..

혹여나 관심이있으시거나 참여하고싶으신분들이 있으시다면은 쪽지남겨주셔도되고 댓글달아주세요
지원하시는분이없으면은 조용히 글 내리고 글로벌이나 몇판하면서 시즌마무리하겟슴니당.
글재주가없어서 두서없이 적어놓은거같아요 긴글읽어주셔서 감사합니다.

질문이나 궁금한것 있으시면은 오픈톡방으로 톡남겨주시면 확인후 답장드릴께요

https://open.kakao.com/o/sRWzLEjg