복귀하고 레이드 뛰니 로그가 처참하고 다른분들 로그분석 및 제 개인피드백을 스스로 하면서 정리해봤습니다

레이드 시작 전부터 모든게 활성화 되있는 상태에서 어떤스킬이 우선순위에 있는지 고민해봤고 다른 대사부님들은 어떻게 하고 계실지 궁금합니다

오프닝 12초 소생2->정샘쓰면서 물빵먹기->포용->포용->넴드시작

넴드 시작 후 진입 단계 시 우선순위(개인적)

1.집충차+정샘
비밀혼합물 특성도 있고 집중차 정샘 가속을 한번더 쓰면서 진입하는게 중요하다고 생각했습니다

2.페이지맥
복귀해서 페이지맥 쓰는게 어색했는데 넴드딜각을 생각하면서
우리편한테 맞추기+
이동경로에 쓰자.를 염두하며 사용하니 좋더라고요 그리고 기의파동 초기화 정보가 너무 유용했습니다.

3.소생
최대한 소생 1개 쿨 돌고있는 상태는 유지 하려고 노력해보려고 합니
다 근데 딜하면서 소생 뿌리기가 쉽지않네요
(제 처참한 로그의 1등 공신 소생 안뿌리기 ㅜㅜ)

4.해오름차기
공대전체에 퍼져있는 도트힐들 쿨 올려줘야 하니 절대 놀고있으면 안되는거같습니다
해오름차기 쿨때 소생 쿨이 없게끔 노력 중인데 어렵네요

5.쾌활한 생기충전
즉시힐이 진짜 좋은거 같습니다
내부쿨 계산잘하면 두번연속 즉시시전급 생충을 쓸수있어요
해오름차기와 소생 쿨 돌고 있을때 해탈전환 생충 활용도도 쓸만할지  어떨지 궁금하기도 합니다(해탈전환-생충-집중차-정샘쓰면서 넴드 진입?)

6.소생 해오름 쿨돌아왔으면 범장쓰지말기
딜에 심취해있어서 범장쓰는데 이게 힐로그 망치는 주범같습니다.

cpm도 48밖에 안나오고 어버버 하다가 레이드 끝나는데 로그는 처참하니 레이드 돌맛도 안나네요

딜하면서 힐도 잘 유지하는 대사부님들 보고 저도 더욱 발전해야겠습니다