들어가면서)

비취돌풍-맥주통 사거리에서 씀-돌려차기-해오름차기-불뿜기-맥주-불-맥-반복

시간차 플레이터 3분의1 넘어서 노랑 정도일때 정화주 누름
짧은 녹색됨-보호막 걸리는 술마심(천신주였나)
피 닳았으면 해악감퇴 씀. 좀 더 빠졌다 싶으면 2충전짜리 청주 같은 아이콘이랑 해악감퇴 묶은 매크로 버튼 누름

==========================
템렙 415이고 지금 11단 정도 다니면서 고룡모으고 있는데
당황하는 경우

1. 정화주 쿨이고 생존기 없는데 시간차 빨간색일때
ㄴ 어케 해야할지 모르겠음. ‘천신주를 더 늦게 썼어야 했나?? 정화주 누르는걸 참았어야 했나? 힐러님 살려주세요... ㅠㅠ’
해악감퇴, 15% 2충전 자힐술, 치물 없으면 이때 골로 가는듯...

2. 와우헤드에서 찍어놔서 찍긴 했는데 ‘기의 물결’은 언제 쓰는지?
힐량도 진짜 개 코딱지만하고 저든 파티원이든 도움되는 힐량이 아닌거 같던데... 적어도 사제 회복의 기원 정도는 되야 특성 줄만하지 않나여?

========================
그외 대사부님들 특성 추천 좀 해주십시요.
수드, 보기, 방전 애네들 하다가 양조를 하니 독특한 탱킹 방식과 누를거 많아서 신선하긴 한데
제가 뭔가 질못하고 있는거 같아여.