안녕하세요. 이미 알 분들은 알지도 모르지만 검색해보니 군단퀘버스는 딱히 안보이길래 
패치되면 어쩌지하는 생각을 하며 써봅니다.

착취할 전역퀘는 스톰하임에서 뜨는 "야성의 브리쿨" 전역퀘입니다. 
발디스달 바로 오른쪽의 브리쿨 2명 이기는 퀘지요.

준비물은 저는 일단 블링이 3마리와 초소형 드레나이 파수꾼입니다.
블링이는 종종 죽기때문에 3마리인데, 대충 3마리 다 죽을때쯤 되면 되살리기 8분쿨이 다 오더라구요.
(제가 가진 펫이 많질 않아 제가 가진 것 중 이 조합을 찾았을 뿐이고, 
해보시는 분들은 각자 자기 펫에 맞는 조합 찾으시면 되겠습니다)

방식은 어렵지 않습니다.
중요한 점은 작은 머스켄, 안두르스에게만 전투를 걸어야 한다는 점이죠
사실 둘 중 하나에게만 계속 걸면 됩니다만 머스켄이 쉽더라구요.
즉 하나에게만 계속 걸면 퀘스트는 사라지지 않고 이길 때 마다 경험치는 계속 들어옵니다. 이걸 이용하는 거지요.

펫 배치 순서는 버스받을 애를 맨 위로(첫 번째로 나오게)두고 나머지는 뭐 상관없습니다.

=공략=
머스켄은 제가 지금까지 이거로 5마리정도를 1>25를 찍었는데, 
1턴은 충전을 합니다. - 이 턴때 버스받을 펫이 아무거나 하나 씁니다. 
그리고 교체 혹은 마법펫같은거면 한대 맞아줘도 됩니다. 
2턴은 큰 대미지가 들어옵니다. 블링이에게 750이 들어오네요. - 블링이는 팽창을 씁니다.
3턴 이후로는 머스켄이 150*2정도의 대미지를 계속 줍니다. 팽창 3턴동안 별 수 없이 맞지요.
팽창이 끝나면 초소형 드레나이 파수꾼으로 교체해서 강철 대포를 씁니다. 
강철 대포같은 스킬은 다크문 전차도 가지고 있는데, 속도가 파수꾼이 더 빨라서 전차보다 좋더라구요.
=끝=

사실 팽창은 피해증가100%디버프를 주기 위해 쓰구요.
즉 버스받는 펫이 비슷한 스킬을 쓰고도 살아남을 수 있다면 그냥 쓰고 블링이 패스하고 대포로 마무리.
머스켄 체력이 1850인데 강철대포가 1650이상의 피해를 항상 줍니다. 계속 해보니 1738대미지 뜰 때가 많네요.
디버프걸린 상태에서의 대미지입니다.

한 가지 꼬일 경우가 있는데, 머스켄이 일정 이하의 체력으로 내려가면 
"소원"이라는 스킬을 쓰면서 그 다음턴에 총 체력의 50%를 회복합니다. 
만약 파수꾼이 나오기 전에 이 스킬을 써놓은 경우 
파수꾼으로 교체하면 대포쏘기전에 체력회복을 해서 조금 꼬입니다만 
뭐 어쨌거나 잡는데엔 무리가 없습니다. 
버스받는 펫이 레벨이 높아져서 머스켄에게 좀 많은 대미지를 주는 스킬을 쓰게 되면 이런 상황이 발생합니다.

만약 교체 전 소원이 뜬다면 블링이로 금화를 내리소서 써주세요. 디질지도 모릅니다.
원래 금화를 내리소서 후 선물 상자로 마무리가 되는데 적중률이 영 시원찮네요. 
처음엔 이렇게 하다가 나중에 팽창 후 교체 원킬로 바꿨어요.

대충...공략 작성이 마무리 된 거 같네요...

가장 중요한 점이 남아있습니다. 바로 이 글을 쓴 목적이죠.
목적은 질문인데요. 
이거보다 좋은 버스 있으면 알려주세요.

이 버스의 장점은

1. 이동할 동선이 없다는 점.
2. 펫 교체하기도 쉽다는 점. (저는 죽은 블링이만 교체하고 있습니다)
3. 버스받는 펫이 넘나 안전하다는 점.

단점은 판당 경험치가 아마 절반인 거 같네요.
1레벨때 대략 1800~900의 경험치를 얻습니다. 
원래 퀘스트로 버스받으면 3000이 넘었던 거 같기도 하고...
그리고 해당 전역퀘가 없으면 못하고...지루해...지루합니다 지루해... + 업적점수도 안올라요...

레벨업은 지금 글쓰면서 해보니 

1>7>10>12>14>15>17>18>19>20>21>22>22>23>24>24>25

대충 17판만에 만렙을 찍네요. 판당 대충 5라운드인가요? 대충 3분씩 계산하면 1시간정도 걸리네요. 
이러느니 그냥 1시간동안 골드벌어서 경매장에서 사는 게 더 낫다는 생각도 듭니다.
다 써놓고 완료를 안누르고 있는데 뭔가 빠진 느낌이 들지만 지금 계속 이걸로 버스태우면서 쓰는데 딱히 빠진 게 없는 거 같아요 그래서 이제 완료를 눌러봅니다. 

제가 아까는 넘나 지겨운 나머지 웹서핑+딴짓+글작성+펫버스를 동시에 해서 좀 느린 감이 있었던 듯 하네요
다시 해보니 20분이면 1>25찍는듯합니당. 버스에만 집중할 수 있으면 15분도 가능해보이네요.