예전에 애완동물 게시판에 올라온적 있었는데 검색을 해봐도 잘 안나오고 어떻게 찾아야할지 몰라서

그분께 우선 감사하다는 말씀을 드리고 시작합니다..

다름이 아니고 발라리아르 전역퀘

야성의 브리쿨

안두르스 리디르 꺾기 퀘스트는

야수펫 1마리만 나오고 둘중 한명에게 계속해서 애완동물 대전을 걸수 있습니다.

이걸 이용해서 쩔하는건데요

지금 애완동물 대전 200% 경치 이벤트이기때문에 이게 상당히 쏠쏠합니다.

간식 2개 + 탐험대 모자 끼고 4판에 24레벨에 99%까지 올라가네요

쩔 방법은

우선 리디르하고만 싸웁니다.

강철의 샛별과 다크문 비행선이면 됩니다.

타입은 상관없는것같고

강별 1 다크문비행선 2

첫턴 강별

2 독성구름 - 3 자폭 이후

다크문 비행선 교체

3 자폭

이걸로 크리여부 실패없이 100% 쩔 가능하네요 아주 빠릅니다

다른짓하면서 할수도있어서 속도가 상당히 빨라요

아쉬운건 4판에 24레벨 99%라는게 약간아쉽네여..25레벨이었음 더 좋았을텐데

2번째 자폭펫은 600가량 자폭 데미지를 줄수있는펫이면 아무거나 괜찮습니다.

단점은 전투애완동물 붕대를 사용하여야 쩔하는것 정도가 되겠습니다.

저는 강별2개 다크문비행선 2개로 2판에 한번씩 붕대쓰고 업하는중인데 굉장히 빠르네요

이벤트 아닐때 하는건 상당히 속도가 느려서 별로였는데 이벤트가 정말 갑입니다.

다들 꿀빠세요!