전 여태까지 업적 같은거 신경 잘 안쓰고..

정말 와켓몬이 좋아서 혼자 헤딩하듯 와켓몬을 즐겨온 유전데요.

어제 어떤 고마운 분이 펫들을 빌려주셔서 목줄수집 퀘스트를 전부깼습니다.

여기 글들보면서 많은 정보를 얻었던 것이 사실이나, 사실 전역퀘 수준의 애완동물 퀘스트는 혼자 어느정도 연구하면 한두번에 다 깰 수 있는 수준이라 좀 등한시한 면이 있었던 것 같아요 ㅠㅠ

오만했죠..

근데 어제 목줄 다깨고나니 천상의 부름? 그거 하려고 갔는데,

알갈론 이 미x놈 엄청 쎄더군요.. 혼자 오기로 한시간 반정도..? 이것저것 해봤는데도 안되더라구요 ㅠ

어제 질문글 올리고 오늘 답변보고.. 알갈론 말고 별가루로 검색해보니 이것저것 나와서 조합을 봤더니.. 반정도는 제가 가지지 못한 아이들로 공략을 하는걸 보고 와켓몬이 참 심오하구나~ 하는걸 느꼈습니다.

(전 여태까지 되게 단순하게 했던거 같아요 예를들면 지옥불길-코기-제련소의영혼 조합하고 불덱이야! 하면서 만족하고, 까마귀 조합짜고 이건 어둠소환덱이다! 이러고 좋아하고, 비전폭풍하면 기절 안되는거 이용해서 역병매 조합해서 나 머리좋은듯? 이러고 좋아하고.. 하는 식으로요ㅋㅋㅋ)

사설이 너~~무 길었는데요.

밑에 첨부한 것이 제가 여태껏 모아오고 키웠던 희귀급 아이들이에요..

이거 보시고 혹시 더 무엇이 필요한지 알려주실 분 계실까요?