그림자깜빡이는 정말 그지같은 로또성을 갖고있네요. 3번스킬이... 뎀지가 ㅜㅜ

인증글을 참조하시거나 다른공략을 참조하시는 것도 좋은데 저는 무력화와 강제우위 콤보에 중점을 두고 해봤습니다.

오닉시아의 새끼(PP)                         X/회복의 불길/비상

엠미고사                                         X/X/얼음무덤

무한의 새끼용(PP)                            꼬리 휩쓸기/무력화/강제 우위

자동교체>얼음무덤>넘기기>오닉시아로 교체>자동교체>꼬리>무력화>강제>얼음무덤>넘기기2회>무력화>강제>회복>비상

일단 당연히 크리를 맞으면 안되구요. 그리고 혹시라도 강제 우위가 2방안들어가는 경우도있는데... 그림자깜빡이가 적당히는 그래도 때려줘야하구요. 마지막에 무한의 새끼용이 관문까지 맞고 죽어야 오닉시아로 회복>비상해서 마무리가됩니다. 크리는 안떠도 꺠는데 지장없으나 왠지 모르겠는데 꼬리 무력화 강제 얼음무덤 전부다 고정뎀인데 할떄마다 체력이 조금씩 차이가있던...? 뭐 확실한건 올 노크리로 마지막 강제우위까지 타격하면 피가 300이 조금안남아요

그러므로 비상데미지가 600이상 뜨도록 빌어야합니다 ㅎㅎ

그래도 이렇게하니까 굉장히 편하게 깼습니다. 참조하세요~