그동안 이쁜처자 그림밑에 자근글씨로 광고핸는데
공식적으로 광고글 올립니다.

아직 초보인지라 거래 가능 소유팻은 800여마리뿐입니다.
팻가이드나,인벤고수님들의 공략에 필요한 팻은 아마 거의 있을겁니다.
경매장에서 터무니없는 가격에호갱 취급 당하지마시고
필요팻이 있으시면 저한태 빌려가세요.

#애완동물 임대사업 실시

~취지= 와캣몬 유저 부흥을 위하여..

~내용= 제가 소유한 팻 중,거래가 가능한 팻을 무상으로 임대해드림

와캣입문자로써 종자팻을 키우시는분들에게 우선 임대해드리며

필요시 대리 육성(쫄팻)도 해드림.이 또한 무상임.

~거래조건= 본캐릭터 직접및 우편

~임대기간= 3일

~사업기간= 제가 접는 날까지

~접수= 인벤 애완동물 게시판이나,제게 우편 주십시요.

#기타사항

제가 접하는 시간은 보통 오전05시~~12시(정오)

인벤 글은 틈나는대로 확인.

#애완동물 임대사업 실시

~취지= 와캣몬 유저 부흥을 위하여..

~내용= 제가 소유한 팻 중,거래가 가능한 팻을 무상으로 임대해드림

와캣입문자로써 종자팻을 키우시는분들에게 우선 임대해드리며

필요시 대리 육성(쫄팻)도 해드림.이 또한 무상임.

또한  같은 종류 1랩이나 저랩을 만랩으로 교환 해드립니다. 무상으로

단 희귀로 교환해세요.저도 희귀로 드립니다.

~거래조건= 본캐릭터 직접및 우편

~임대기간= 3일

~사업기간= 제가 접는 날까지

~접수= 인벤 애완동물 게시판이나,제게 우편 주십시요

#수집 목적으로 다른팻을 원하는분들이 종종 계시는데,제 취지와 맞지않아 정중히 거절합니다.
베넷아디  다별이네집#3668  친추 주세요

달섭얼라,하이잘얼라,아즈호드면 더 조쿠요.  다른섭이면 제가 캐릭 생성해서 갈께요.
많은 참여 부탁드립니다.

사족
밤장사만 한 20년 해반는데,장사를 하며 느낀것은 한방에 많이 남기는것보단 적게 남더라도 많이 파는게 이득이더군요.
박리다매 가 헛말은 아닙니다.
와캣유저가 늘어나면 날수록 팻 거래는 더 활성화 될것입니다.
지금당장 큰 이윤을 남가려 하지마시고,조금씩 와캣유저를 확보하면 나중에 더 큰 이득을 볼것입니다.
와캣에 한번 빠지면 탬욕심보다 더 갖고 싶은게 팻 아니던가요?

친추 베넷아디  다별이네집#3668