새로 복귀한 라이트 유저입니다.

만렙키워 놓고 특별히 할것도 없고 낚시나 요리 옛날 업적이나 하고

집에 컴터도 없어서 퇴근하고 집에가는 길에 한시간이나 두시간 와우 하는 라이트유저입니다.

요리나 낚시 업적 하다가 애완동물 대전에 빠져서 애완동물 업적위주로 하고

한달전인가 천신도 졸업하고 스트라솔름전가지 와켓던전도 마스터 했습니다.

그래도 태어나지 않은 발키리는 갖고 싶었는데 라이트유저다 보니 노스랜드를 그냥 도는게 쉽지 않더군요

부캐들로 도는것도 만만치 않고.....판다 요리업적도 완료해야 하는데....

암튼 법사라 차원이동으로 여기저기 돌아다니면서 잘 하고 있습니다.

암튼 자주 하지는 못하지만 한달전부터 태어나지 않은 발키리를 잡으로 엄청 다녔는데

보이지가 않더라구요 그래서 거의 포기 아니 완전 포기하고 신경안쓰고 있다가

마법인 깃든 빗자루나 얻어보자 하고 마상일퀘를 하고 있는데.....

마상일퀘에서 서리아귀와 이교도 폭격수 3명 잡는퀘 있잔아요 그거 잡고 얼마라도 챙기려고

시체 클릭하고 있는데.....바로 옆에 .......바로 옆에........바로 옆에........

태어나지 않은 발키리가 딱!!!!!!!! 순간 얼어붙는 줄 알았어요

애완동물 창 켜서 태어나지 않은 발키리 잡을 물 종료 애완동물로 바꿔주는데

그 순간에도 내가 애완동물 바꾸는 도중 누가 먼저 전투걸면 어쩌지 하는 생각이 막 들고,,,,

마음을 가라앉히고 전투신청 후 잡는 도중에도 혹시 포획해야 하는데 크리 떠서 죽으면 어떡하지....

오만가지 생각이 막 들더라구요 그래도 무사히 잘 테이밍 했습니다. 게다가 HH !!!!!!

제가 원하던 체력형이라 더 좋았구요 맨처음 발키리 잡으려고 할때는 이제 노스랜드에 사람도 없어서

금방 잡힐줄 알고 HH형 아니면 또 잡아야지 그런 생각도 했었는데 한달동안 안보여서 포기했었는데.....

암튼 너무너무 기쁘네요 이제 웬만한 와켓몬들은 다 모은거 같아요 필요한 애완동물 거의 모으고

태어나지 않은 발키리만 없어서 2% 부족한 느낌이었는데 이제 완벽해진거 같아서 너무 좋네요

여러분들도 즐와하시고 좋은일 많이 생기세요 기쁜 마음에 거의 처음으로 글 적어보는거 같아요