광고 글입니다..

8.2초기에는 손님이 좀 있었는데...

요즘 장사가 잘 안되어서.....ㅠㅠ

광고 시작~~!!

#애완동물 임대사업 실시

~취지= 와캣몬 유저 부흥을 위하여..

~내용= 제가 소유한 팻 중,거래가 가능한 팻을 무상으로 임대해드림

와캣입문자로써 종자팻을 키우시는분들에게 우선 임대해드리며

필요시 대리 육성(쫄팻)도 해드림.이 또한 무상.

또한  같은 종류 1랩이나 저랩을 만랩으로 교환 해드립니다. 무상으로

단 희귀로 교환해세요.저도 희귀로 드립니다.

~거래조건= 본캐릭터 직접및 우편

~임대기간= 3

~사업기간= 제가 접는 날까지

~접수= 인벤 애완동물 게시판이나,제게 우편 주십시오

#수집 목적으로 다른팻을 원하는분들이 종종 계시는데,제 취지와 맞지않아 정중히 거절합니다.

베넷아디  다별이네집#3668  친추 주세요

달섭얼라,하이잘얼라,아즈호드면 더 조쿠요.  다른섭이면 제가 캐릭 생성해서 갈께요.

추신

보랏빛 심연                  1

밤에 둘러싸인 감시자      1

코발트 까마귀                1

반짝이는 금강 껍질      1

법정 서적                   1

잔달라 발목                2

위 팻 나누어 드리니다.

만랩 아닙니다.