분전 열심히 하고 있는 분린이 입니다. 
템렙은 여기저기 신화팟 기웃거린탓에 225~6을 왔다갔다 하고있는데
딜이 너무 안나와서 고민이네요 어흑 ㅠㅠ 

오늘도 영웅 18910팟을 다녀왔는데 템렙 8이상 차이나는 분전분 보다도 딜이 
안 나오더라구요 뭔가 수정이 반드시 필요한 것 같습니다. 

도무지 단일 딜을 어떻게 해야 잘 할 수 있을지... 

스탯은 치타, 가속, 특화, 유연기준 13/31/34/6 정도 입니다. 

단일 일때 특성은 급살, 연돌, 광기, 물감, 칼폭, 무자비, 분제 
도관은 나페 니야 무희지속시간 늘려주는 도관을 쓰고있습니다. 

장신구로 쓸만한건 226 수정/ 220 약병/ 220 돌군단 갖추고있구요 
데나 장신구는 먹고 싶은데 정말 너무 운이 없네요 ㅠㅠ 사고싶어도 뜻대로 안되고...

신화 진주같은 경우도 디피 6천이상은 무난히 나와야 하는 템렙 같은데 아직 잡진 못했지만
5천을 겨우 넘기거나 좀 잘 찍히면 5.5정도가 찍히는 경우가 대부분입니다. 

딜사이클은 

돌진 물약 피갈 무희 광란 성약스킬 분강  이렇게 하고 있습니다. 
오프닝 칼폭뜨면 광란칠 분노차면 바로 끊고 광란치구요 이후로도 무희시에 칼폭이 뜨면 광란분노까지만 채우고 
끊습니다. 

이후로는 운용 차이겠지만 분명 뭔가 짚고 넘어가야 할 부분이 있는것 같은데 
뭐가 문제일까요? 도움좀 주십쇼 ㅠㅠ 답답해 미치겠네요