안녕하세요 클래식 막 나왔을때 좀 즐기다가 이번에 새로 시작한지 3주된 뉴비입니다

질문1)
딜하면서 필격과 제압 프록이 터져서 쿨초기화가 되는지 계속 봐야하잖아요?
가끔씩 인터넷 문제인지 조금 딜레이 후에 초기화 되는 경우가 많더라구요 ㅠㅠ
블러드 타이밍에 딜레이 생기면 빨리빨리 눌러야하는데 판단할 시간이 너무 부족한것 같습니다
이러한 문제를 해결할 수 있는 방법이 있을까요?? 혹시나해서 피시방가서도 해봤는데 똑같이 밀리는 현상이 있더라구요...

질문2)
필격 제압 초기화를 계속해서 봐야하니 시선이 제압과 필격 아이콘에 거의 고정되어있어서 게임중에 패턴을 피하는걸 놓치는 경우가 종종 있더라구요... 이런데에 도움되는 위크오라나 애드온이 있을까요? 그냥 넓게 화면 보면서 필격이나 제압 프록이 터지면 뭐 소리가 난다거나 케릭터 주변을 보면서도 알아차릴수 있는정도??

질문3)
이건 무전과 관련된건 아닌데요... 혹시 답변 가능하시다면 답변 부탁드립니다.
현재 431템렙으로 아베루스 일반, 쐐기는 16단까지 클리어 했습니다. 아베루스 영웅을 가보고싶은데... 로그도 없는 상태에서는 업손? 으로밖에 갈 수 없는건가요?? 손님없이 30명 전부 공략 참여하는 공격대는 어떻게 찾아야하는지... 정보가 너무 없어서 막막합니다 ㅠㅠ 시간의 여명이나 쐐기같은 컨텐츠는 진입장벽이 낮은데 30인 레이드는 쉽지가 않네요

케릭명은 아침점심-아즈샤라 입니다 템세팅이나 마부 보석같은걸 잘 몰라서 훈수좀 둬 주시면 감사하겠습니다.