안녕하세요~
복귀하면서 모르는게 많아 인벤에 많이도 물어보면서 
덕분에 영웅 레이드도 최근에 갔다왔네요
템렙이 낮아 딜이 낮지만 또 제가 사이클을 잘못돌리는거 같아 무전 하시는분들의 도움이 필요합니다...ㅠ

힘시 버프를 위해 거강때 분노를 최대한 많이 태우는게 중요한걸로 알고있습니다.
그리고 제가 느끼기에는 특히 이번 시즌은 분노가 모자란 느낌이 전혀 안들더라구요(격아, 군단에 비해)
그러다보니 분노 태우기에 급급해서 천벼도 거의 쿨마다 쓰는거 같고 그래서 제압과 꽁마격을 잘 안치는거 같습니다
이렇게 딜사이클을 돌리면서 궁금한 점이

거강 디버프 때 > 힘시를 최대한 받기 위해 꽁마격과 제압을 덜 시전하더라도 분노 소모 기술들을 많이 써서 거강 디버프가 끝가지전에 분노를 0까지 태우는걸 목표로 하는게 중요하다

거강 디버프 때 > 힘시를 최대한 받는 것도 중요하지만 분노가 많더라도 꽁마격과 제압을 시전해서 급살을 한번이라도 더 띄우거나 제압을 써서 필격을 초기화 하는게 더 중요하다

저는 전자로 플레이 하는 편이고 분노 태우기에 급급해 천벼도 자주 쓰는거 같습니다
한편으로는 딜적으로는 천벼가 높은편이 아닌데 이렇게 단지 힘시 버프를 많이 받기 위해 
자주 시전해야하나.. 싶기도 해서 무전하시는분들에게 질문드려요

다들 새해에도 좋은 일들이 많으시길 바랍니다!

(또 글을 쓰다보니 궁금한 점이 생겼네요..ㅋㅋ 분노가 거의 꽉 차 있을때도 꽁마격과 제압이 있다면 분노 소모 기술말고 이 둘을 우선시 해야하는지 알려주시면 감사하겠습니다)