근데 부캐로 먹어서 파밍해야 함 ... 엌ㅋㅋ 
아직 만들고 아무데도 안가서 잘모르겠지만
허수아비 1타겟, 5타겟에 사용효과만 눌러본 결과 

사정거리 25미터이내 0.6봉화 장신구가 무기에 붙어있는데 그 무기템렙이 496 이다. 
이 정도로 받아들이면 될듯 합니다.
그리고 그냥 평타 한대 때리면 도트 걸리니까 업타임 100% 짜리 출혈뎀 하나 달려있다보면 될듯 
뎀지는 셋효과 받기전의 분쇄뎀지랑 거의 동일하고

제작과정은 생각보다 별거없는듯

-만개화 시간마다 비쟁-쟁모드 막넴 두탕 성공하기 (주머니 안놓치게 제때가서 따라다니고, 막넴시체 루팅 잘하기)
-31분, 50몇분?에 활성화되는 이슬방울주는 퀘지역에서 별테몹에 똬리 퀘템쓰고 3,4번씩 잡기
-후반부 불똥 줏어먹고 깨어나는 정수류 사용하는 퀘스트 영도 이용해서 2번씩 줏어먹고 5분마다 10%씩 채우기
  (안정된 정수? 그거 가방에 2개 있어도 1개밖에 못쓰는데 접속종료-재접속하면 또 활성화되서 2개 사용가능, 리로드말고 꼭 접속종료로만 활성화됨)

이 3개만 잘 성공하면 혼자서도 충분! 
다들 득템하세요

그리고 초반퀘에서 금,은,별테 몹에 퀘템 박고 잡을때 혹시나 /stopcasting 들어가있는 매크로는 쓰지마세요.
몹한테 빨때 꼽히는게 채널링 개념이라 저 매크로 실행되면 선끊어지고 
10초정도 있으면 몹한테서 디버프 사라져서 그전에 몹 못죽이면
퀘템 못먹어요. 전 폭망, 짤, 위협외침 같은 메즈류에 묶여있어서 몇번 지워져서 실패해가지고 검색해보다 알게 된 것

그리고 주간리셋되고나서 피락 킬한 후에 결과보고 나서 에메랄드 꿈 지역 주간퀘 큰것들 만개화 포함해서 완료하기 (그 보상상자안에서 퀘템이 짭짤하게 나옴)