은 개뿔이 안나옴 

신화 피락 3번 잡은 본캐릭 방금 유럽 점검후 

전설 드랍 상향 패치 이후 바로 영웅 갔지만 안나옴 ㅋ

부캐릭 전사도 곧 영웅 막직 갈거 같은데 

왠지 저것도 안나올듯 30분 후면 부캐릭도 결과 나올듯

방송하는 critcake 입장에서 조나 스트레스 많아 받아보임

전 이미 포기하고 시즌 끝물이여서 나와도 안만들듯

그리고 드랍률 상항이면 많은 유저들이 동시에 풀린다면 

지금은 재료값100만이라는데 많은 유저가 동시에 만들려고하면 재료값 미친듯이 오를듯?

--------
critcake이 방금 부캐릭 막직팟 모집중

쐐기 월드 1위 무전 tmyy 가 공대 들어옴 

본캐릭 안나왔다는거 소식듣고 구경 하려 온듯 ㅋㅋ

참고로 critcake 쐐기 월드 2위 무전

--------
피락 31%에서 갑자기 방송 종료

채팅창 F 로 욕 올라오는중

-------
방송종료 되고 5분이 지나도 안나타남

채팅창은 다들 어떻게 됐다고 날리임

같이 갔던 1위 tmyy 가 방송 채팅창에서 안나왔다고 말함

critcake가 화가 나서 컴퓨터 던저 버려서 방송이 안된다고 이야기도 나옴 ㅋ

이와중에 전설 드랍 채널 포인트 도박도 진행 되었는데 

내 포인트 어딨냐는 시청자도 나옴 ㅋㅋ

--------
critcake 뒤늦게 방송은 안키고 채팅창에만 나타나서 인터넷 문제라고 말함

시청자들이 전설 어떻게 됐냐고 물었지만 대답 안해주고 잠수탐

tmyy 말대로 전설 안나온게 맞는듯함

critcake 본인은 인터넷 문제여서 방송 안된다고 하는데 

시청자 말대로 화나서 컴퓨터 던졌을지도?? ㅋ

-------
다시 방송킴 

표정이 좋지 않음

아까 서버점검후 전설 드랍 상향 소식 듣고 이번주는 나올거라며 

방송에서 웃으며 농담하면서 본캐릭 영웅 간거 봤는데 

지금은 정말로 울것 같은 표정임 ㅠㅠ 

멘탈 부서진듯... 좀 안타깝네...