정보 게시판에 전직업 통합+수정본 업로드 했습니다.

수정본은 이펙트 크기와 일부 이펙트 연출 방식을 변경,
레이드 하는 유저들도 시야 가림 없이 사용할 수 있도록 만들었습니다.

통합본 링크

※설명글 말 짧습니다

※해상도 작업 필요없이 만든거라 모든 해상도에 100% 호환됨. 간편하고 프레임드랍 거의 없음!

※히든 이펙트 2개 있음

고통
적용 상황 및 위치 - 시전 완료 후 플레이어&타겟
이펙트 자체가 어둡다 보니 잘 안보이는게 흠... 밝은 곳에서 쓰거나 화면 밝기 조절하면 잘보임!

흡손
적용 상황 및 위치 -  플레이어 시전 -> 시전 완료 후 플레이어&타겟

채찍
적용 상황 및 위치 - 플레이어 시전&타겟
플레이어 주변 구슬은 정불 시전시에도 나타남

정분
적용 상황 및 위치 - 플레이어 시전 -> 타겟(단일딜에만 적용)
단일딜 상황에서 어둠 도트가 걸린 대상에게 시전하면 추가 이펙트 나옴

파역
적용 상황 및 위치 - 시전 완료 후 타겟

불타는 악몽(특성)
적용 상황 및 위치 - 시전 완료 후 각 타겟(최대 5타겟까지 출력)

마귀 소환(특성 포함)
적용 상황 및 위치 - 시전 완료 후 플레이어 

정폭
적용 상황 및 위치 - 효과 적용 후 타겟 위치(최대 5타겟까지 출력)

영절
적용 상황 및 위치 - 시전 완료 후 플레이어

공허방출 -> 공허 형상
적용 상황 및 위치 - 시전중 플레이어 -> 시전 완료 후 플레이어&지속시간 추가 이펙트 생성

마격 (*히든 이펙트 있음)
적용 상황 및 위치 - 시전 완료 후 타겟(단일딜 상황)
어둠 디버프가 단일 대상에게만 걸려있을 때 마격 시전시 이펙트 생성

마주를 넣을까말까 하다가 귀찮아서 안넣음 ㅋㅋ..ㅎㅎ..ㅈㅅ!

대충 모든 직업 이펙트 제작이 끝났습니다. (물론 모든 전문화는 아님)
전사는 혐오가 너무 심해져서 만들기 싫어요 당장 만들 생각 없습니다

더 많은 자료 - https://blog.naver.com/nglowpin

풍운 - 21 01 29 완성(인벤 게시X) -> 수정 예정

부죽 - 21 02 03 완성(인벤 게시X) -> 21 05 02 수정판 완성

화법 - 21 03 07 완성 -> 21 04 29 수정판 완성

고흑 - 21 03 09 완성 -> 수정 예정

악사 - 21 03 16 완성(인벤 게시X) -> 21 05 03 완성

무법 - 21 03 23 완성

드루 - 21 03 26 완성(나페 성약 영혼 소집)

조드 - 21 04 08 완성

격냥 - 21 04 09 완성

파흑 - 21 04 19 완성

기사 - 21 04 26 완성

비법 - 21 04 27 완성

냉법 - 21 04 28 완성

정술 - 21 05 01 완성

냉죽 - 21 05 02 완성