안녕하세요 북미에서 막공에서 구르는 유저입니다.
잘하시는 분들이 영웅에서 신사를 많이 타서 레퍼런스가 좀 부족한 것 같아서 타임테이블 공유하려고 글을 쓰게되었습니다.
수사 아직 할 만 합니다 (신사가 근데 더 좋음ㅋㅋ)

북미 막공이라 한섭이랑 좀 다른점이 있는데
1. 공생기 합의를 보통 안합니다. 그래서 재활충있으면 혼너를 고려합니다...
2. 자극도 없을때가 많아서 마귀랑 마주를 개인적으로 같이 쓸때가 많습니다.
고려해서 고쳐서 쓰시면 될 것 같습니다.

1넴 - 사도/혼너 (혼너ㅊㅊ)
시간표보다는 핵온도 보고 90%부터 속죄작업합니다. 재활충이있다면 혼너를 사용해주세요.
-00:10 마귀
01:20 승천 (1노출핵)
이후 핵온도 90 (2,3노출핵)
막페는 지속딜이니까 쿨 오자마자 써서 두번쓰거나(혼너ㅊㅊ), 한 번 밖에 못쓸거같으면 마주오면 같이써주세요.
작업 다 해놨더니 막상 칠게 없을때가 있는데, 그냥 파티딜이 운이 안 좋은거니 2넴부터 잘하면 됩니다.

2넴 (스콜렉스) - 사도 (재활충있으면 혼너)
그냥 지속딜이라 쿨마다 쓰는데, 4중첩 리셋이라면 3-4중첩에 최대한 겹치게,  6중첩 리셋이면 5-6에 겹치게 쓰면 될것같습니다.
30초에 오는 브레스 피하면서 작업시작하고 쿨마다 써주세요 (승천-마귀-승천-마귀)

3넴 (자이목스) - 혼너
사이페 딜에 따라 타임테이블이 달라집니다.
탱폭탄 (이동문양 -20초)마다 작업하시면 됩니다. (승천-마귀-승천-마귀)
터지는데 5초걸려서 빅윅 탱폭탄 -20초마다 올리면 될것같아요.
매 페이즈 시작후 40초에 오는데, 첫 정지장 덫 유도 후 작업시작하면 대충 맞습니다.

4넴 (할론드루스) - 사도
사이페에 무빙힐이 힘들어서 수사가 도와주는게 좋은 것 같아요.
구슬, 미카니코스끼고 되찾기마다 올릴수도있습니다.
1자극으로는 마나가 모자라서 저는 마주는 마귀에 썼어요 (자극-물약-자극-쌩-자극) 이러면 오프닝에 쪼드 마주한번 먹여줄수있습니다.
00:20 승천 (1대지파괴자)  *이때 펠라고스 구슬 열심히 먹어두기
          7속죄+광휘 (1되찾기)  *분파 오는시간에 맞춰서 해주세요 힐파이 많아서 안급하게 해도 됩니다.
          대지파괴자 하나 더 보면 광휘분파 넣어주고, 힐 끊고 자힐하면서 미리 뛰어주세요 (아님 속죄못돌림)
01:50~02:00 마귀 (사이페)  *첫번째 대파자 맞고, 셋 세고 작업시작하고 1넉백 떨어질때까지 환희돌리다가 내려오자마자 광휘
                                             *미리미리 뛰어서 넉백맞았을때 출구에 맞고 떨어질때까지 뛰어주세요
04:00?? 승천 (2되찾기)  *최대한 되찾기랑 동시에 끝나게 (되찾기 후반이 꿀맛)
05:30?? 마귀 (사이페 오자마자)
07:00? 승천 (3페 오자마자)

5넴 (다우그네세) - 사도 (미카니코스, 구슬전설)
시간표 고정입니다. 순간이동마다 작업. 충전 솔로힐 가능하니 어필해주세요
00:01 광광마    (1후광-00:15) 20속죄로 처음꺼 먹어줍니다
           광(1탄막)
01:05 마주 승천 (1충전-01:20)  *2탄막 무빙하면서 작업하면 됩니다.
           광(2후광-01:47)
           광(탄막)
           광(3후광-03:00)
03:10 승천 (2충전-03:25) *후광 피하면서 작업하면 됩니다 순간이동하는쪽으로 무빙하면서 해주세요
킬타임에 따라 다른데, 광휘 모았다가 4후광에 광광마 넣을수 있으면 좋을 것 같아요.

6넴 (빵테온) - 사도
퍼센트형넴드라서 딜에 따라 타임테이블이 바뀝니다. 시간은 제 킬로그 기준인데 한와가 훨씬 딜이 셀거에요
1페
00:00 도트 두개 바르고 보막감다가 키리안 그거에 광휘 분파
00:40 마귀 (마주) (1바람-01:00)  *꼭 시초자 타겟하세요
2페
02:40? 승천 마주  (파괴의 손 -18초)  *파손 터진거 먹을수있게 조정해주세요
3페
04:40? 마귀 마주 (바람 -20초)
쿨오자마자 한번더 or 파손-18초

7넴 (리후빔) - 혼너
기력형 넴드이지만 사이페 딜에따라 2페 타임테이블이 달라집니다. 스킬이름을 까먹었는데 분해마력이었던거같아요.
1페
00:05 승천 (1넉백)
01:35? 사이페 대정 (3티끌 피하면서 대정으로 무빙하면서 작업)
2페 
??:?? 승천 (5넉백 -25)
사이페 끝나자마자 오는 넉백에 마귀 (리후빔 땅에 닿자마자 작업하면 됩니다)

======
일반적인 팁
1. 탱 속죄 유지
2. 마나관리는 중속죄 넣을 때, 0~7속죄 갯수로 조절, 마귀에 마주 넣는것도 좋아요
3. 맵이 넓으면 원딜에 환희감아주고 근딜에 광휘 넣어주세요
4. 중요 디버프 대상에게는 꼭 보막 감아서 속죄힐 먹어주세요
5. 조재훈 유튜브 구독