일단 본케가 신성사제 위주이며 암흑사제는 힐딜 스왑으로 이력서 한줄더 쓰려고 하는 면도 있습니다만 
하다보니 좀더 잘하고 싶어서 여쭈고 싶네요
광딜은 단일을 여러번하면 된다는 이상한? 생각을 가지고 있습니다. 

1. 단일  (레이드)
1) 카운트 1초전 흡혈의 손길 (5광기)
2) 어둠의 권능: 고통 (4광기)
3) 정신 분열
4) 어둠의 권능: 죽음
5) 공허방출
6) 마주
7) 공허의 화살
8) 그다음부터는 그냥 피아노 칩니다. 
마귀+부정한폭발+정신분열+파멸의역병+공허화살 ->반짝이거나 쿨돌아온거 무조건 씁니다 

2. 광딜
1) 모든 몹에 흡혈의 손길 깔아두고
단일일때는 정신의 채찍 
광딜일때는 정신불태우기 하는데 
쐐기에서 광딜일때는 딜이 잘 안 나오네요 

쐐기에서 단일은 남들따라가는정도는 되는거 같고 광딜은 거의 안나옴..
레이드에서 단일은 10~13등 정도 (17명중에) 하는거 같은데 

1. 조언 있을까요? 
2. 피아노 쳐도 되는건가요? 
3. 불타는 악몽이랑 어둠붕괴를 레이드에서 찍어야할까요?
4. 요즘 레이드는 그냥 단일로 가도 되나용?
5. 마주랑 공허방출 쿨이 안맞는데 공허방출을 안쓰고 마주돌아올때까지 기다리시나요?
6. 등뒤에 알라딘형상 생기는건 광기가 높을때 생기는건가요?
7. 허수아비에 연습한거 딜 미터기는 어디 무슨 프로그램 인가요?
핑프 미리 죄송합니다