# 대부분 스킬에 사용되는 매크로 - 딜 스킬을 제외한 모든 힐 보호막 스킬에 적용됩니다.
#showtooltip 
/시전 [target=mouseover,help][help][target=targettarget,help][target=player]신의 권능: 보호막
(1). 마우스 오버 대상 
(2). 대상(아군)
(3). 대상의 타겟(아군)
(4). 둘다 아군이 아니면 유저

(1) -> (4). 순으로 진행되며 
예시로 유도라를 때리다가 유도라가 총 발싸할때 그냥 저 매크로대로 보호막을 누르면
[target=targettarget,help]에 의해서 유도라가 발싸하는 대상한테 보호막이 감깁니다.

# 연속 시전 매크로
1. 소실 + 구원의 기도 
/연속시전 reset=30 소실, 구원의 기도
reset = 30은 소실을 쓴 이후 30초가 지나면 리셋되는데, 
소실 쿨감을 찍었다면 소실 쿨에 맞춰서 25 20으로 수정하시면 됩니다.

# 본인한테 매크로
1. 무조건 나를 기준으로 광휘
/시전 [target=player] 신의 권능: 광휘

2. 깃털을 내 밑에 깔기
/시전 [target=player] 천사의 깃털

# 본인한테 + 연속 시전 매크로
/연속시전 [@player] reset=10 신의 권능: 생명, 원기회복의 치유 물약

# 괴로움 매크로
1. 마우스 보조 버튼에 등록해서 사용합니다. 마우스만 대고 버튼만 눌르면 정화됩니다.
#showtooltip 정화
/시전 [target=mouseover,help] 정화