안녕하세요. 2개월차 와린입니다!
다름이 아니라 아이템 선택에 어려움이 있어서 어떤 아이템을 착용하는 것이 좋은지 문의드립니다.

1. 반지. 금고 보상에서 먹은 건데, 보석을 써야 할지요?
치특. 유연. 가속 위주로 올리고 있는데 특화는 필요 없다고 해서요.
아! 레이드를 전혀 안갑니다.
추가로 장비템에 보석을 장착할 시 가속/치특/유연성 위주로 장착하면 되는 걸까요?
아니면 흑마노처럼 특수 능력이 있는 보석이 있나요?

2. 장신구 문의드립니다. 세스셰날이랑.. 어 그 뭐지, 시간의 균열에서 먹은 노련가 장신구....
(힐 스킬 시 일정 확률로 보호막 씌워주는 노련가 장신구... 이름이 기억 안나네요...)
에서 비의 노래를 먹어서 바꿨는데, 다른 장신구도 얻게 돼서 바꿔야 할지 잘 모르겠습니다.
이 장신구들은 클릭해서 쓰는 장신구 같은데...
이런 장신구는 스킬 칸에 넣어두고 단축키나 마우스 클릭으로 사용하는 편인가요?
바꾼다면 어떤 것이 나을까요? 지능이 올라가면 힐량도 올라가는지, 그게 아니라면 갈퀴가 나은 것 같은데..

쐐기만 즐기고 있고 레이드는 공찾 레이드만 갔었습니다. 쐐기만 즐기고, 아, 신성 사제 말고는 안해봤어요.
암흑사제나 수양사제 등...
신성 사제가 재밌어서 일단 이것만 키울 예정이예요!