마음의 눈을 어디쓰냐는 질문이 있길레 정리해봅니다~ㅆ~

1.레이더
노래방을 예제로 들어 무덤봘했는데 메세지가 떴다고 칩시다.
'XXXX가 울깃 들었어염'

/목표 XXXX
/시전 마음의 눈

어익후 이 색휘가 어디로 튀는지 너무 잘보이네요.

/전 XXXX 중통 방특깃 호위힐러1 있네요. 라고 보고를 해주시고 썰러갑니다. 잇힝

비슷하게 맵근처에 숨어있는 녀석들 찾아내기 좋습니다.
굳이 얼라만 아니더라도 근처 퀘몹이라던가를 목표로 잡고 마음의 눈 사용하면 위치를 파악 할 수 있어요
-요샌 미니맵에 타겟이 바로 찍히는게 에돈 없이도 되서 덜 쓰지만, 고도차가 있는 맵등에선 여전히 유용합니다.

2.은신잡기
돚거님들이 뒤치기를 하다가 재은신을 시도하려고 슬금슬금 멀어질때가 있는데요.
그럴때 사정거리가 먼 마음의 눈을 넣어주면 은신후에도 타겟이 잡힙니다.
은신케릭이 자기 케릭에 너무 붙어있으면 반투명하게 보이는 것과 같은 원리에요.
멀리 도망쳤던 돚거님들이 슬금슬금 기어올때 그대로 즉시시전 도트단축키 눌러주시면 걸리고 은신 풀립니다.
가끔 이걸 신경쓰시고 그망이나 그밟으로 오시는 분들이 있는데 걍 쿨기 하나 뺐다고 생각하고 싸우세요.

3.던전안에서 미아구조
'으헣러럴허어헝 길을 모르겠어요.'
라는 파티원내지 공대원에게 걸고 친절히 길을 안내합니다.

'그앞으로 쭉 오시다가 에드 조심하라고 ㅎㄹ어ㅏ넝힌말ㅇ'
'널 기다리는 사람들이 있는데 굳이 무두를 해야겠니 아름다운####야'
'XX어린이, 계단에서 뛰어내리는게 빠르겠어요 돌아오는게 빠르겠어요?'
등등...