판다리아에서 신사/수사로 플레이 중인유져입니다.

베타권에 당첨되지 못한분들 에게 정보 공유하고자 서버 재시작 4분을 남겨두고 급하게 스크린샷을 담아왔어요.

대격변 때 저는 속죄 수사로 플레이하느라 몇 찍지 않았던 특성들이 있었는데, 판다리아로 넘어오면서

굳건한 정신과 생각의 가지가 기본 지속효과로 들어왔습니다!!

또한 변경점이 있다면 환희를 볼 수 있겠는데요.

기존 지능 기반으로 마나통을 키워 최대마나량의 %를 회복하던 방식의 환희가 판다에선 총 마나량 고정으로 인해

정신력 기반으로 바뀌게 되었습니다.

(더이상 지능은 총 마나량을 늘려주지 않습니다. 이제는 주문력과 주문극대화율만 올라갑니다.)

그리고 아래 회색스샷을 보시면 명상이 50%인데 이것은 신성사제의 툴팁입니다.

신성사제가 위의 수양사제 40%와 비교해보면, 마나회복속도 10% 만큼 더 이득이 있네요

혼의 너울

수양사제를 더욱 피해흡수 위주의 방식으로 플레이하게 만드는 주문입니다.

수양으로 전문화 하면 회개나 방벽처럼 기본 기술로 얻게됩니다.

제 사제가 주문력이 1만2천 정도 되는데 혼의 너울 활성화 후에 상급치유로 쌓으니

9만을 좀 넘게 흡수 하는 보호막이 생깁니다. 신의권능 : 보호막 이 6만 정도로 흡수하는데

기존 보호막 보다 높은 흡수량을 보이네요

수사라고하면 치기-신보를 통해 파티원에 미리 보호막을 제공 할 수 있는 효과로, 공대를 광역피해로부터

보호하는 데에 크게 기여를 했는데요

미리 신보를 감은 후 혼의 너울로 치기보막을 추가로 감으면 신보6만+혼의너울9만 으로 15만 이상을 흡수할 수 있습니다.

(단 혼의 너울 활성화 중에는 신의 보호가 쌓이지 않습니다)

실험 사진을 첨부하지 못했는데 추후 추가하도록 할게요!