아즈샤라호드에서 플레이하는 불가리로즈 입니다.
으으..장로회하드 킬했어요

너프전에 잡았으면 더 좋았겠지만 그래도 막날에 추가일정 잡아서 킬했네요

우선 저희 조합이 기사가 신기 혼자라 2정손택틱은 쓰지않아서 정손너프된거에 크게 와닿지 않았습니다.

초반트라이할때는 다들 돌진피하랴, 모래수렁피하랴, 정신없었는지 공대원진형이
다 제각각 멀리퍼져 계셔서 치기도 다 안들어가서 힐업도 잘안되는거같아서 수사로 20트정도 진행하다가
신사로도 20트해봤는데 힐업은되지만 마나도 감당이 안되고 뎀감기있는 방벽이 아쉬워서
수사로 다시 트라이했습니다.

고억같은경우는 꼭 탱에게만 쓰란법은 없습니다.
동상걸린사람 , 카즈라진 방출떄 매서운추위 또는 영혼파편 중첩이높아 죽을거같은사람

그냥 바로바로 뽑는게 트라이할때는 좋았습니다.

방벽은 1-2 동상대상자가 2탱,딜죽+신기쪽에서 중첩낮추는동안

말라크 기력이 100되서 어둠의힘쓸때 탱밀리쪽에 던졌습니다.

말리빙의됐을때 나오는 "뒤틀린운명" 은 스턴연계만으로 안되기에 냥꾼도없어서
사제 2명이 죽기랑조드가 땡기고 태풍으로 밀고나면  공허의촉수로 묶으면서 했습니다.
공대진형이 흐트러져서 영혼의거리가 가까운경우

당황해서 그냥 묶어버리면 고어핀드랑 태풍이 안먹혀서 몇번 멘붕온적도 있으니 참고하세요.
물론 축복받은로아영혼도 공허의촉수로 묶여집니다.

카즈라진 첫빙의 방출은 흡선, 복술지배력+오숙,치유해일토템과 같은 힐업기로 버티고
2번째 빙의때는 스피릿 방벽과같은 뎀감생존기와 짐승2마리의 야정평온으로 힐업하면서 넘겼습니다.
3번째는 있는거 없는거 모조리 다올려서 너죽고 나죽자는식으로 진행하시면 됩니다.

카즈라진 방출때 겹치는 매서운추위 엄청아픔 ㅠ 파티힐과 동시에 대상힐도 챙겨야하니 집중하셔야합니다.

개인생존기없는클은 외부생존기 지원해주시면 좋아요.

돌진은 말안해도 무조건 피하셔야 합니다!!

그리고 마지막으로 킬한후에 들은 정보인데.
"동상"걸리기전에 머리위에 파란색으로 화살표 뜨시는거 다 아시죠? (이거때문에 nncast도 끄고했네요)
1넴 진로크 이온화 씹는거처럼 미리 무적기 키고있으면 안걸린다 합니다.
말라크2번째 빙의떄 영혼파편중첩도 있어서 동상이 위험하니 지워줄수있는 클래스가 걸리면 완전 꿀이겠네요.

잘못된정보라면 수정하겠습니다.

트라이하실때 다른클래스분들하고 의견조율하시면서 참고하셨으면 하는 바램으로 몇가지 적어보았는데

정신이없네요 ㅎㅎ 빠진 부분들도 있을거같아 영상도 같이 올려봅니다. 

공대원10명 모두 마이크 킨 상태로 진행해서 돌아가는 상황 아실수 있을거예요.

나중에는 자기할말만 하지만.......~~ 

으으으...스펙을 요구하는 더러운네임드였습니다.
이걸 오늘 또 잡아야한다니.........ㅜㅜ

고화질로보세용!(무편집영상이므로 ㅆ 이 간간히 나옵니다)