1.톱니바퀴 클릭   2.1080HD클릭~

문양 : 내면열정, 성격, 회개

특성 : 빛길 마주 구기

깃털이 1분쿨로 계속 오기에, 깃털때마다 너울을 감아주었습니다.

알처리조 일때에는 너울을 위에서 맞을것인지 본진에서 맞을것인지 미리 조율하였습니다.

할퀴기가 2중첩이상일때, 탱에게 70만 이상의 데미지와 2~30만이 넘는 평타데미지때문에...

탱급사로 많이 고생했어요..ㅜㅜ

바닥을 지우는건 여유가 있으면 지원을 했으며,

2중첩일때는 보막크리(24만)의 보막을 쓰고 올라갔는데도.... 영상 다시 보니깐.. 생석 없었으면 죽었을거 같네요... ;ㅅ;...

바닥을 지우다가도 '꺄악' 이 오면 지우던게 아깝더라도 우선적으로 피해야됩니다.

저를 기준으로 꺄악에 40만이상의 데미지가 들어오기 땜시롱... 지우다가 꺄악 맞으면 푹찍!

하강이 올때, 날개버프가 1초라도 남아있는 상태라면

바람에 휩쓸려 뒤로 밀려나지 않는게 쩔팁!!

1조에 자양분 버프를 받는 딜2명을 제외하고 나머지 3명은 깃털이 1개씩 여유분이 있기 때문에

놓쳐서 부화해버리는 새끼를 처리할 때 쓰거나, 하강 때 날개버프로 뒤로 밀려나지 않으면서 힐업과 딜업을 하는것도 팁!

저는 다른 알처리조의 힐러들이 죽을때를 대비해 내가 대신 올라가서 힐해주고 잘해보이고 싶어서...(?) 쓰지 않았슴.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늦은 시간에 집중력도 흩트러져서.. 마지막 3트만 더하재서...짜증내면서 했는데..ㅋㅋㅋ..

어.... 어....? 어....? 잡았네요... ㅋㅋ...

칼비나 깃털, 공포부름 처럼 1분마다 계속 오는 광역데미지가 있으면 역시 수사가 힐킹 ㅋㅅㅋ

아 노래 넣는거랑 채팅 가리는거 배운게 자랑~~ 히히

주사위 굴리는거 팁좀 주세여......ㅜㅜ

아래는 2주차 메가이라