쐐기 첫주에 일이바뻐서 별로 못했는데 이번주 어픽스도 생각보다 할만해서 많이즐겼네요.

별궁은 20단도 시클각 달달할거같긴합니다.
어둠달 17돌이 두번나와서 18돌 두번 꿀좀빨았네요 [한번은 18별궁.. 이건 19대학이되엇습니다..]
하늘빛은 막넴이 계속 발목을잡네요. 17이상되면 전투시간이 너무김.
노쿠드는 17부터는 못가봐서 모르겠는데 16은 무난합니다.
대학은 수드특화넴드-독이 자해제되서 널널합니다. 단지 다른딜러/힐러들이 못버티거나 크록스에서 터질뿐..
용전은 금주 3번째로 쉽다는데 갠적으론 히리아 광역이 관건인거 같구요. 딱히 별로못가서..
옥룡사는 18부터는 넴드 뭐라도 맞으면 딜/힐 한방에죽는? 그게관건인거같고. 20단주차를 옥룡사로해서 재밌었네요
루비.. 첫 17어둠달돌이 18루비가되어서 1넴 꼬라박다가 ㅈㅈ치고 17단 돌이라도 바꾸려고 했는데 파티원분들이
다 잘해서 시클을 해버렸지뭡니까 허허.. 저기서 점수꿀좀 빨았습니다. 1넴이 관건이죠. 

쐐기는 이정도고 4셋을 맞추고나니 전체적으로 할만합니다 별궁19는 정말 수드한테는 개꿀딱인 던전인것이에요.

레이드는 현재 영웅7킬까진 마이크잡고했고 라자게스 트라이좀해봤는데 탱킹적인면에선 불안함? 그런게 전혀 없습니다. 오히려 쇄포특성을 다 찍고[범위,재사용대기시간] 계속 써주면 좋은거 같습니다. 이동기가 너무 좋아요 라자게스에서.  

전사가 얼마나좋은지는 잘 모르겠는데 체감적으로 수드가 안좋다고 느껴지진 않습니다. 
[근데 한국 수드 라자영웅킬이 없네요.]

담주엔 좀 더 점수 올려보고 다시 올게요

ps. 올 글로벌입니다. 직업특성상 고정시간대가 힘든상황이라.