얼마 전에 복귀한 유저입니다.
지금 드루 종족이 나이트엘프에요.
나엘 종특, 특히 그숨이나 회피확률 2프로 상승 등이 얼라 호드 통틀어 가장 좋은 것은 알고 있는데,
쿨티란 변환 폼이 갑자기 너무 끌려서 종변을 하고 싶어졌어요(인간폼은 별로지만...).

제가 격아때 쐐기할 땐 늑인 드루였는데 나엘이 아니어서 낭패봤던 적이 있긴 있었거든요.
예를 들어 왕노다지 광산에서 쫄 퍼센테지를 세번째 보스 전까지 다 채우고 막보 앞까지 그숨 패스로 통과하는 전술이 있었던 걸로 기억하는데, 제가 늑인이라서 눈치보였던 적이 있었어요.
절 당연히 나엘 드루로 생각했던 다른 파티원들이 벙쪘고, 저는 저대로 벙찌고...
아마 그런 기억들 때문에 나엘로 종변했었던 것 같아요.

제가 용군단 쐐기는 안해봐서 모르겠는데, 혹시 용군단 2시즌에 그숨이 유용하게 쓰일만한 곳이 많다거나 하면
종변하고픈 마음을 접어야 할 것 같긴 합니다.
그렇다고 제가 막 고단유저는 또 아니에요. 어둠땅 1시즌에서 15단 다 성공해서 탈것 받은게 전부였었거든요.
예전처럼 와우를 막 달릴 수 있는게 아니라서 중상 단계만 돌면 감지덕지일 것 같은데

용군단 쐐기나 앞으로 나올 쐐기에서 그숨이 유용하게 쓰일까요?
다들 어떻게 생각하시는지 궁금합니다. 감사합니다.
.