357 야탱입니다(4쎗)

뭐 특별하게 달라진구간만 말씀드리자면.

네바람..

그닥 달라진게없더군여.. 다만 단일탱은 확실히 느낄만큼 쎄진듯합니다.

야탱 야딜 스왑이라..알아키르는 야딜로;;.. 매번 1.3~1.4 정도 뽑아주던 디피가 1.5이상나와주더라는.. 물론 앞잡기전 까지입니다.

순간디피 1.8까지 올랐다가 알아키르 2페 진입하면서 쫄딜 + 넴두딜을 했더니 1.4까지 떨어지더군염..ㅠㅠ;;

황혼.

1넴 그닥 달라진건못느낌..;;

2넴 야딜..ㅡㅡ;;

3넴 흐음.. 달라진건 단일탱구간이라 힐러에게 좋은소리들었네염.. 쎄진듯...

초갈..이놈이 관건입니다. 1페에서 전탱이랑 2번 스왑하면 (쫄2마리째) 저번주엔 생본 껍질 여차하면 고억도 받았었져..

근데 어젠... 생존기는 갔다버리고 걍쌩탱했네염.. 피통도 안정적이고.. 그럭저럭 무난히.ㅋ;

강림지.

강림지에 버그가있는듯합니다..

1넴 사슬을 쏘는데 경보엔 한쪽이 삑싸리낸것으로 나오는데 이놈이 대가릴 처박더군여...

또한번은 정확히 박았는데 한쪽이 없어지면서 안처박는겁니다.. 음성으로 정확히 쏜거고 4주동안 삑쌀한번안냈던 멤버기에.. 이건확실합니다.. 한 3번을 쐇는데..한번안처박더군여...버그인듯..(전멸했음.ㅠㅠ)재트라이때는 위에 말씀드린거처럼 한쪽이 끊겼단 경보뜨고 대가리처박고..뭔가 이상했습니다.. 여기는 짓이 당했을때 상본돌리고 광재 돌려서 힐샤워 받았었는데 역시 쌩으로 버팀;;

2넴 3넴 4넴 그닥...걍탱이 딴딴해졌구나라는 생각밖엔;;;

네파가 문제입니다.. 패치전 흡수없는 데미지로 제일 큰거본게 5만4천짜리입니다.356일적에..;

근데 어제..흡수 잘뜹니다..특화가 19퍼니..치명도 풀법 41퍼고.. 만피도 18만맞췃고..흡수잘뜨는데..

문제는 야방이 안떳을때 어떤데미지인지 어마어마한것이 들어오더군여.. 6만2천짜리..웃긴건..7천흡수해서 저정도 들어왔다는거져..자세히보니 물리데미지는 3만~4만뜨던게 2.5~3.5정도 부레스 인지 그상이에 들어오는뎀쥐인데.. 정확한로그확인못했습니다.ㅠㅠ..그거가 엄청아프더군염..원트에 잡던넴두인데도 어제는 1시간 꼴아박았습니다..힐러 힐부담도 엄청나더군여 뭐 힐러들 엠소모가 패치전이랑 달라져서 그렇다는데.. 제가느끼기엔 저번주보다 아프다 느껴지는 네파였씁니다..

그리고 야탱님덜 2페 차단타이밍이 바꼈으니 여유있게  하소서~ㅎㅎ

한가지.. 곰폼 돌진이 툴팁이 바꼈나염? 어제 해보니  할푸스할때.. 붙어있는데도 불구하고 돌진이 막나가더군여...

할푸스탱할때 12초마다 계속박아줬습니다.. 쇄도 특성을찍은지라 가속 30퍼를위해.ㅋㅋ;;

긴글 읽어주셔서 감사.;;