제가 원래 사람들이 안하는 걸 좋아해서요

연구를 엄청 많이 했숩니다

야드가 본케는 아니지만(본케랄것도 딱히 없지만) 만렙 6개 중에 젤 재밌어서 애정을 갖고 실험중입니다

요번에 2금테 찍은 기념으로 이것저것 실험을 해봤는데요

지금 정해진 야드 딜이 어렵고  손맛도 없어서 간단한 딜사이클에 손맛 좋은걸로 연구를 했습니다.

결론은 광딜은 어차피 알아서들 하시고.. 넴드딜만 봤을 때 2분 이내에 끝나는 쫄 거의 없는 쐐기 넴드에

좋을것 같아요. 뭐 3분이 넘어가면 또 화신이 돌아오니 괜찮을것 같기도 하고..

텝렙 849에 30초간 딱 30만 나옵니다(10번넘게 해도 29~31 정도 나오는듯,노도핑)

(실험할때 1억딜하는거 아는데 일부러 이렇게 했습니다. 쐐기에서 극도로 빠르게 끝나는 넴드들이 있으니)

실험과정들은 설명안하겠습니다. 이게 최고라는것도 아니니까 태클도 사양이구요

귀찮은거 싫으신분이나 새로운거 좋아하시는분, 실험좋아하시는분들을 위해 공유합니다.

제 스펙이구요 2차스탯은 가속이 젤 중요하고 치타,특화 지금처럼 30정도가 젤 좋더라구요

특성입니다

유물특성입니다. 야생의 본능(광폭화 공격력)이랑 야만의 힘(갈날 치타,3성물 모두 이거)을 하나도 안찍었습니다

다찍으면 32만까지는 나오지 않을까 합니다.풀도핑이면 35만정도?

템렙 860이상에 풀도핑하면 45만까지는 기대할수 있지 않을까..870이면 50만정도? 뭐 언제 할수있을진 모르겠지만

딜사이클은 전 매크로를 쓰는데

/연속시전 [@focus,exists] 달빛섬광,흉포한 이빨,갈퀴 발톱,칼날 발톱,칼날 발톱,칼날 발톱,흉포한 이빨,칼날 발톱,칼날 발톱,갈퀴 발톱,흉포한 이빨,칼날 발톱,칼날 발톱
/stopmacro [@focus,exists]
/연속시전 reset=3/target 갈퀴 발톱,달빛섬광,칼날 발톱,칼날 발톱,도려내기,칼날 발톱,칼날 발톱,칼날 발톱,흉포한 이빨,갈퀴 발톱,달빛섬광,칼날 발톱,칼날 발톱,흉포한 이빨

밑에 부분입니다 위에는 마격탐때 주시대상설정해주면 도려내기 빼고 흉포쓰는 딜사이클입니다. 그니까 아래부분만 참고하시면 될듯.

의견은 감사 태클은 사양합니당 즐와하세용