힐 방법, 조합.운영 방식보다 왠지 초보는 모를법한 잡팁 공유합니다. (말투가 짧더라도 이해해주세요 모바일이라)

1. 변이나 사술, 참회는 변신을 하면 맞지 않는다. 그렇지만 곰변신이나 사슴 고양이 변신은 글쿨에 영향을 받기때문에 힐을 감거나 해제행동이후 변신을 하면 늦을때가 많음
이때 질주나 야수탈주 나엘인경우 그림자 숨기를 쓰면 바러 변신or은신이 가능함

2. 특성 중 조드친화를 찍으면 조화드루 폼을 배움 조드폼을 한채로 재생.회바.해제가 나가기때문에 변이류를 맞지않으면서 힐가능
회복은 안나감 쓰면 인간으로 변신댐

3.고대의 해안에서 전차에 뿌묵이나 이감류 들어감
우리편 전차에는 가시도 들어감 걸어주면 상대밀리들 좋아함 (좋아서 점사옴 곰변필수)

4. 고흑 도트 해제 후 4초?간 받는 침묵효과는 해제가 가능함 우리편 딜러나 힐러가 석화를 쓰거나 해제를 해서 불통침묵효과받을때 해제 가능
(악사 천둔회오리인가 초록색 스턴도 해제가능. 흑마 죽고 2초짜리도 해제가능)

5 정술 스킬 중에 밀어내는 천폭 류 스킬이랑 우르솔의 회오리는 점감을 먹음 내가 우르솔을 깔아서 땡기기를 하면 점감이 끝날동안 정술 천폭으로 날려도 안날아감 투기에서 @정드 할때 생각하고 써야댐

6. 높은곳에서 떨어질때 땅에 닿기 전에 야수탈주를 쓰면 낙뎀을 받지않는다.(아라시 등등)

7. 무작전장에서는 전투부활을 쓸수잇음

8. 늑인드루의 경우 인간모습(늑대변신 전) 그대로에서 은신을 누르면 은신쿨만돌고 은신이 안되는 버그가잇음
투기장 문열리기전에 변신해놓아야함

9. 드루는 독해제가 되기때문에 도적한테 물릴때 신속힐 등 큰힐을 넣기전에 치감독을 해제한번하고 넣으면 좋다.

10. 도적 회피나 전사 투혼 등을 켯을때 강타가 막히거나 씹힐수잇음. 이때 상대 도적의 등을 강타로 후려갈기면 들어감 .(뒤잡고 강타넣으면댐)

11. 과성장을 도트힐이 다 걸려잇는 대상에게 쓰면 효율이 별로다. 리셋만 시키고 재생 첫틱정도 들가는정도(급하면 써야지)

12. 흑마가 하는 힐짤은 흑마 펫 시야를 꺽으면 안맞음
정 급하면 흑마펫에 강타넣고 힐올리면대는데 펫는 괴랄한 스킬이잇어서 2마리나옴 쿨은 1분 정도됨

악사를 만나면... 피하세요 안녕~ ㅋㅋㅋ

짤은 마음이 시키는 트롤드루입니다.