한 '남자'의 졸업여행이야기

한분이 떠나가요..아쉬운마음에 무언가 추억이 될만한게 없을까~하다가 Druid의 여행을 생각해냈어요 >.<

단체여행은 역시 사진이죠..근데 중간중간에 스샷누르는걸 잊었어요

달자매에서 숙주가는 통로를 다 은신으로 통과하는건 너무 귀여웠는데 말이에요 ㅠㅠ

참가해주신 규찡의드루,Rekiel,남자,노루노루해,바위발굽,짐승만도못하니,클래이모레츠,혀기드루,때려주시오,성난곰탱,킴나무님께감사의 말을 전합니다.

짧은 여행이였지만 즐거웠어요 (모집이....1시간걸릴줄은 몰랐어요 ㅠㅠ이게 제일 힘들었...)

와우는 잠시...쉬는거라잖아요..아시죠?!

꾸진컴으로 인해 다 내려놓고 겜해서 화사하게 찍히진못했네요 T^T

넴드마다 남길랬던게 고로스잡고 찍으면서 느꼈어요 ...안돼...

한방찍고 싶다는 요청에 의해 다들 곰으로 변신하고 앉아있었어요~1.2.3 치즈~하는데 다 벌떡!!!
근데 서로 자리좀~하고 미는것같아요 ㅋㅋ

손에 손잡고~ 화해한 드루들이에요 ..어디에나있는 사진이 싫은 친구도있지만요(미안해요 단체여행은 단체사진이에요!!)

역시 사진은 배경이 맞죠?! 그렇죠?! 크흑 죄송해요 너무 멀리 잡았어요...(엉덩이를 찾으세요...)
마음에 드는 뷰포인트셨는지 여기서 좀 찍었네요 후후후

카드가 형님은 살려드렸어요 잘보이시죠 >.< 
단체사진은 역시 올정면 보기가 힘들어요 -0- 저도 눈감은듯해요 망했어!!

다음겨울여행도 생겼으면 좋겠네요...모두들 안녕히~(노움버전)