막공인생 덕택에 정말많은시간을 트라이하느라 공략이 손에익어서 
좋은팁 공유하고자 하는 취지에서 글씁니다 .. 대충 어제오늘합쳐서 80트정도한거같네요 

보시면알겠지만조합이 좀 웃겨요 4도적임 .. 

1잠행도적 3전투도적이었고  잠행도적분은 넴드말뚝  3전투도적들은 2페 난간조 역할 

* 긴설명없이 도적시점에서의 필수정보와 
  공대에 플러스요소를 줄수있는점만  페이즈별로 간략히 추리겠습니다

1페이즈 
 1) 잿불폭탄 3개씩 떨어지는바닥피하기  (이건 걍시작부터 끝까지 안맞는게)
 2) 탱커한테 내려찍는 분쇄강타 조심하기 (이건 넴드 뒤나 옆잡으면 날아갈일없습니다 가끔무빙하다맞으면 구사터짐)
 3) 파괴때 교란돌리기 (3번째파괴전에 2페이즈넘어가는게 가장 안정적인 공대딜입니다 힐러가빵빵하고 널널하다면
    교란돌리지말고 그냥 극딜하세요 ㅎㅎ )
 4)죽표방향에 서있지말기 or 맞지말기 (이건뭐 설명할필요가 )

1페이즈 변수팁 : 광학돌다가 잿불폭탄 맞는수가있습니다  다음잿불폭탄 언제나오는지 공격대경보 애드온으로 
                    확인후에 광학돌으세요 (참고로저는 광학문양 안박고했습니다)

2페이즈 가기전에 꼭 알아야할 분쇄강타 맞고 원하는방향 날아가는법

위그림은 꼭 알고계셔야합니다 화살표방향이 해당 캐릭 날아가는 방향입니다

2페이즈
  A. 내가 난간조가아니다 = 3페갈때까지 죽표,잿불폭탄,분쇄강타 안맞으면서 딜하시면됩니다

B. 내가 난간 올라가야하는 난간조다
     분쇄강타를 맞고 난간을 올라가서 쫄처리를해야합니다 
     분쇄강타는 탱커를 중심으로 내려찍는데 내가 탱커 왼쪽에 있었다면 왼쪽으로 
     오른쪽에있었다면 오른쪽에 앞이라면 앞쪽으로 뒤라면 뒤쪽으로 날아갑니다
     망치잘맞고 난간 100이면 100번 다 올라가실수 있기를 .. 

2페이즈 팁 : 저는 난간위에서 최대한 쫄잡는데 쿨기를 돌렸습니다  쫄은 최대한 많이잡을수록좋고 
              힐러가 지원해줄때는 난간에서 디법 최대 20중첩까지 뻐겨봤네요 
              너무욕심내다가 난간에서 죽는일 없기를 안될거같다 싶으면 그냥 내려오세요
              공대딜이 부족한게아니라 쫄잡는데 최대한 쿨기를 몰았습니다
              난간이 두군데이기때문에 내가 올라가야할 난간으로 방향 잘잡는거매우중요 합니다 

3페이즈
   3페이즈에서는 공대마다 자리이동 택틱이 틀릴수있으니 공통적인것만 설명하겠습니다
    1) 잿불폭탄대상자는 걸리자마자공대에서 지정한 위치로 빠져서 터뜨리고옵니다
    2) 죽표대상자 마찬가지로 걸리면 빠지라는쪽으로 빠집니다 
    3) 분쇄강타 매우중요
       2페이즈 분쇄강타 맞는법에서도 알려드렸지만 분쇄강타에 맞아서 날아가는 방향이 
       탱커 중심으로 정해지기때문에 만약 분쇄강타가 떨어질때 탱커보다 앞에있는다면 절벽으로 날아가서 낙사...
       그렇기때문에 탱커보다 약간뒤에서 분쇄강타를 맞아줘야 정상적으로 날아갈수있습니다 

3페이즈 팁 : 분쇄강타를 맞으면 날아가는 거리가 꽤됩니다 .. 넴드까지 다시달려오는데도 몇초걸리고 
              분쇄강타를 맞을때는 교란을 켜고맞고  날아가는동시에
              그밟or광학 으로 제자리올수있습니다  예로 전사들이나 흑마는  영도나 악흑도약을 쓰더라구여

많이부족한데 읽어주셔서감사합니다

너프전에 잡았다는점 + 막공이라는점 과 많이헤딩한거 생각하니 킬뽕맛이 장난아니더라구요 ㅎㅎ 

잿불폭탄 절대밟지마세요 .. 제일 당연하고 제일 중요합니다 .. 높망막넴 바닥 밟는거생각해보시면 딱됨 .. 
밟으면 누가밟았다고 친절하게 채팅창에 아이디가 뜹니다 .. 높망막넴처럼 ..

잘못된정보나 더 궁금한점있는분은 리플로남겨주시면 
수정or보완 하겠습니다 

ps. 도움이되셨다면 추천은 ..굽신굽신...ㅎㅎ