안녕하세요. 현재 하이잘 얼라에서 도적 플레이하고 있는 sodmfma입니다.
현재 친구와 같이 레이드도 다니고 재밌게 게임을 즐기고 있는데 로그가 너무 안 나와서 인벤 암살 선생님들께 질문 올립니다.

파란색이면 나쁘지 않다고 생각하지만 저와 같이 플레이하는 야냥 친구는 보라색 천지더라구요. 같이 가면 딜은 비슷하게 나오는 듯 한데 로그가 너무 낮은 거 같아서요.
전 로그 올리는 것두 하나의 재미라고 생각해서 매 트라이마다 최선을 다하는 데도 제가 원하는 점수치(보라색)에 한참 못미쳐서 고민입니다.
상위권 로그 암살분들과의 차이점을 보니 계획의 업타임이 차이나고(20퍼 정도 차이나더군요.), 이 원인을 아무래도 저의 기력관리에 대한 이해의 부족이라고 생각하는데... 제가 생각하는 기력 관리는,
1)오프닝과 원한 타임에는 기력회복이 있으니 기력관리 없이 최대한 모든 기술을 때력박을 것.
2)독칼타이밍에 기력을 세이빙, 독칼 안에 3독살을 박을 것.
3) 쿨기도, 세미 쿨기도 없는 평시에는 기력이 60이상일 시에만 기술 사용, 최대한 계획 버프와 독살 버프를 유지시킬 것.
이렇게 입니다. 제가 뭔가 잘못 하고 있거나 잘못 알고 있는게 있다면 알려주시면 감사하겠습니다!