사용 장비나 스텟, 딜사이클은 생각나는대로 적은 글이라 조금씩 내용이 다를수 있습니다

현재 418잠행도적이며, 무법에서 옮긴지 15일 가량 된듯합니다.
전주 20단 대학에서는 11만까지 나왔고 어제는 9만까지 나왔습니다, 용맹 20에서는 6만7천까지 나오네요.
네. 그렇죠. 딜이 엉망이죠 ㅠㅜ 잠행 인증글이나 유튜브도 많이 보고 허수아비도 쳐봤지만 딜이 많이 부족하네요.

스텟 -  35(치)/6(가)/69(특)/12(유)으로 맞췄습니다.

무기 -  양쪽다 제작단검(치유,치특)이며, 장신구는 415무굶, 415숫돌 고정에 408헌신 가지고 있습니다.
무기에는 주무기에 윙룬, 보조무기에 가속룬 또는 전투력상승을 발라서 사용중입니다.
제작 - 목걸이, 반지(치특), 흑마노(예견, 폭풍,욕망), 단검 2개

딜사이클(광) - 은신 / 그격 / 표회 / 파열(2~4타켓) / 어둠의칼날+죽상+숫돌(메크로) / 은기+냉혈(메크로) / 어춤 / 표회 / 검화 / 표폭(검화) 이후 쿨기 쿨오는대로 누르면서 표폭(검화) 파열은 몹 피보면서 리필결정

딜사이클(단일) - 은신 / 그격 / 파열 / 어칼(난도) / 어둠의칼날+죽상+숫돌(메크로) / 은기+냉혈(메크로) / 어춤 / 그격(절개) / 쿨기 쿨오는대로 누르면서 어칼(절개) 파열은 몹 피보면서 리필결정

둘다 소멸은 소멸(표폭), 소멸(그격)으로 사용중이며, 상황에 따라 대처를 위해 1개정도 남겨두고 있습니다.

욕은 받지않습니다. 질문은 모든것입니다. 위 내용 보시고 잠행 와린이를 위한 조언 부탁드립니다.
두서없이 쓴 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.