안녕하세요. 도적포빕 - 아즈샤라 입니다.

최근에 무법 레이드 정보가 영 없는거같아서 미천한 실력이지만 참조하시게 글 써봅니다.

영웅 막넴, 7넴 랭커들 빌드/장신구 가져와봤습니다. (각각 광섞인 넴드 / 깡단일)

첫주 일반/영웅8킬하면서 와우헤드 참고하여 깡단일 넴드 엉겅퀴 차빌드 따라해봤는데

뱁새가 황새따라가다 가랑이 찢어진다고... 지난시즌 깡단일 특성서 딱 엉겅퀴 차 하나 추가된건데 영 감이 안잡히네요.. ㅋㅋ

유령의 일격은 쿨 돌아오면 꼬박꼬박 쓰고, 광학은 기력이 부족할때 털어주고있었는데요.

엉겅퀴 차를 쓰니 기력이 비는 상황이 상대적으로 줄어들어듭니다. 광학이 너무 노는거같아 손해보는 기분이네요.

여러분은 어떻게 하고계신지요?

+

아직 시즌 초반이라 의미있는 데이터일진 모르겠는데 장신구 선택이 갈리는 점도 흥미롭네요.

자랄레크 동굴 필드나 퀘스트하다보면 주는 드로그바 장신구가 픽률이 상당한데

깡단일 기준 상당히 높은 평가를 받고있어 놀랐네요. (411 바위에 비해 421 숫돌이 저~~기 아래에 있습니다. 드라마틱한 차이는 아닌 0.6정도지만요.) 물론 다 타겟으로 갈수록 가치는 하락하는듯 합니다.

길게 가이드를 쓸 실력은 아니고.. 무법 정보를 찾는게 막막하신분들(저처럼 와우헤드가 영어라서 어려우신분들 ...) 참조하시게 적어봤습니다.

무법님들 화이팅하자구용!

///

+추가 !!! 와우헤드 추천 깡단일 특성 트리(곡예의 일격, 치명상, 냉혈을 찍지않음.)와 스탯 우선도 비스템 스샷 첨부합니다.

(+깨알 번역)

스탯 우선도 민첩 >>> 유 = 치 > 특 > 가

약병은 유연성, 무기에 바르는건 숫돌. 티어는 머리 제외 4부위 
도핑 물약은 궁극의 정기 물약 혹은 충격적인 폭로의 물약 

장신구는 막넴 장신구는 고정하고 조절하는게 추천인듯합니다.