2시즌 잠행하다가 3시즌와서 암살을 하고 있는 도적입니다
주간보상으로 치가둔기를 먹은김에 무법도 한번 해보려합니다.
3시즌 처음 무법을 하려니 막막하네요 ㅎㅎ 무법으로 도적을 시작하긴했지만 이번시즌 무법은 너무 많이 바뀐듯하여 몇가지 질문드립니다 선배님들의 조언 부탁드립니다

1. 딜사이클
사전 작업으로 폭칼-은신-주사위-아드레날린-난도질을 키고 들어가서 기만버프가 떠 있는동안 미간으로 딜을 한다고 배웠습니다.
은신이 끝나면 소멸로 미간딜 이어주고 소멸도 끝나면 어춤으로 이어준다 이후에는 속결딜을 하면서 속결보단 미간을 우선적으로 써준다고 알고 있습니다

첫무리를 다 잡고 다음 무리를 잡을때도 사전 작업으로 폭칼-은신-주사위-아드레날린을 켜고 들어가나요?
난도질은 처음 한번키면 폭칼로 인해 더 이상은 써주지 않아도 되는걸로 알고 있는데 아드레날린은 쿨이 올때마다 써주는 걸로 알고 있는데 아무리 생각을 해도 서로 타이밍이 맞지 않을듯 해서요

2. 위에 적어본 딜사이클은 오늘 처음 무법을 공부하다 보니 틀린 부분도 많을것으로 보입니다 딜사이클도 지적 부탁드립니다

3. 장신구는 마이다스의 부적(483), 가지(483), 도자기게(483), 가속의 모래시계(476) 정도 가지고 있습니다 추천해주실 만한 장신구가 있을까요?
조언 미리 감사드립니다